从头发看人生运势是否通泰

2019-11-08 00:03阅读:
从头发看人生运势是否通泰
张鑫龙/

头发为血之余,反应的是人的气血、心态,以及心情好坏和运势吉凶等。所以,面相学就是通过外相看本质。以下各位可以对照自己发质,参考自己运势以及健康等。

1、少白头,运势不通

30岁以前无论男女,只要头发变白,白发在1/3左右都说明运势不通,元气不足,体质不佳,刑克父母,奔波劳苦。如果是遗传性的少白头,则不成立,没有以上问题。

260岁后发质变亮者,长寿有福

无论男女60岁以后,头发无论黑白,只要发质发亮,都说明运势昌荣,身体健康,长寿有福。还有极个别人,会有老年得子的现象。

3、头发白者,心血虚

发乃血之余,属于心,心血虚者头发先白。头发也属肾,肾阴虚者,头发先白。所以,头发白者,要补气血、温养肾脏。

4、发髻高,有智慧

发髻高的人,聪慧有才智,早年得志。发际线低,或者头发不齐,乱旋者,叛逆性强,逆境思维多,不听父母话,不好管教和引导,容易走上歪路。

5、少年脱发,不吉

15岁之前脱发者,预示着体质不好,或者家中长辈身体不好,刑克父母,运势不通之象。左边脱发克父,右边脱发多克母。

6、发质焦黄者,奔走他乡之人

发质发黄又焦枯,犹如草木一样干枯发黄者,预示着东奔西走,他乡求财之人,穷困不富之象。脑袋小,头发太长,也不吉。头发多者,不能留短发;头发少者,不宜留长发。