2020年对于运势不佳之人的改善办法

2019-12-03 00:02阅读:
2020年对于运势不佳之人的改善办法
张鑫龙/

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”人的一生总会遭遇一些悲伤、欢笑、相聚、离别。月亮也会遇见阴、晴、圆、缺,这些都是一种自然规律,谁也无法逃脱。人的运势自然也是时好时坏,那么,哪些人在2020年运势会处于低迷期呢?又如何改善低迷的运势呢?

生肖鼠的人

2020年为庚子年,对于属鼠的人来说属于值太岁。太岁就好比是君王,主管一年的吉凶祸福,太岁为“子”属鼠的人地支也是“子”。这就等同于和太岁争抢王位和资源,因太岁主宰一年吉凶祸福,所以,自然属鼠的人运势不佳。该年多关注父母长辈身心健康,对外界信息要敏感,不参与任何娱乐场所活动,谨言慎行,守好伴侣,注意交通安全,遵纪守法,保养好自己,少投资,不多管闲事.......一定要引起注意。

化解办法:公历202024
span>立春,立春意味着新年的开始,对于属鼠的人来说一定要回避,不可在太岁上任时与太岁碰面。也就是在202023日至25日期间把自己关在一个屋子里不见任何人,最好选择在家中的西南房间居住。也可请化太岁福。

生肖马的人

属马的人地支为午火,2020年太岁地支为子水,子午相冲,水火不容之象。预示着不得领导信任和赏识,有触犯太岁迹象,运势起落较大,同时注意口舌是非以及突发事情出现。该年无论遇到什么事情,一定要冷静对待,拖延、延缓未必是坏事儿。学会低头认错,学会忍气吞声,学会吃亏是福,学会施舍。

化解办法:家中布局以及穿衣一定要做到绿色不离身,同时最好在立春前后的几天,家中卧室摆放几盆绿色植物。也可请化太岁福。

生肖羊的人

属羊的地支是未,2020太岁地支为子,子未相害,属于与太岁相害。犯小人比较严重,往往有人背后重伤捣乱,明箭易躲暗箭难防,防不胜防。故此,运势起伏较大,做事难成,运势不佳,有志难伸。交友一定要注意,与人合作要财务分明,互相制约监督,做好约法三章。已婚之人防范有人介入,防感情失败。

化解办法:立春后家里养一只猫,或者摆放招财猫,摆放在家中或卧室房间的东北角。也可请化太岁福。

生肖鸡的人

属鸡的地支为酉,2020年太岁地支为子,子酉相破,与太岁处于破坏的关系。该年要注意身体出现问题,防范经常与医院打交道,事业方面要注意破财耗财,经济出现困难等。该年遇到重大问题时,最好找一些没有亲情和利益关系的人诉说,听听局外人的分析和建议,有助于顺利度过流年。

化解办法:卧室或办公室内挂一幅奶牛吃草图,选择在17-19点挂在墙上。也可请化太岁福。

生肖兔的人

属兔的地支为卯,与2020太岁地支子,形成彼此相刑。该年要遵纪守法,千万不可做擦边球的事情,同时不要多管闲事,少去热闹场所,注意保养自己身体健康,维护好各方面利益,小心出现措不及防的事情。在这不利的年份,一定要谨慎行事儿。

化解办法:2020年尽量做到白色衣服,鞋帽袜子,内衣不离身,每天穿着必须有白色的衣服,同时家中西南方位可以摆放金属工艺品,比如铜制品的猴子。也可请化太岁福。

八字地支中有子、午、卯、酉、未的人

四柱八字中有子、午、卯、酉、未的人,在2020年均犯太岁,年柱出现要多注意家中长辈健康,难免因长辈健康问题而破财等;月柱出现要注意一切竞争,防范父母兄弟姐妹以及同事同学之间的关系,难免因他们而影响运势;日柱出现要防范情感出现问题,以及自己身体健康有损;时柱出现要防范晚辈、下属、儿女问题,难免因这些事情导致自己运势极其不顺。

总而言之,八字中出现子午卯未,都有注意防范一切不利的事情发生,这些字出现的频率和次数越多,运势起伏越大。

化解办法:捐赠衣物、金钱,施舍行善,以积德行善和破财免灾的形式化解最有利。有条件的最好请太岁福化解,以确保运势平安稳妥。

一年对于农作物来讲,是一个从生到死的生命周期。对于行好运的人来讲是一个短暂而富有收获的流年运势,对于行坏运的人来讲是一个漫长的煎熬之年。医学建议我们年年体检,易学则建议年年预测,了解自己运势状态,更利于扬长避短,趋吉避凶,创造奇迹和财富!