每日生肖运势播报12月4日

2019-12-03 06:43阅读:
每日生肖运势播报12月4日
张鑫龙/

公元2019124日,星期三,农历十一月初九日,干支:己亥年、乙亥月、乙亥日,时辰:丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥。

天德黄道吉日

宜:出行、上任、会友、谏言、定亲

忌:动土、开业、嫁娶

幸运数字:27

幸运颜色:红色系为主的色泽

吉神方位:财神东北、福神东南、喜神西北、贵神西南

吉时:1-3点、7-9点、11-13点、13-15
点、19-21点、21-23点,吉时里做自己喜欢的事情,更易顺利成功。

每日生肖运势忠告

生肖鼠:有希望就有未来,要相信生活是美好的。

生肖牛:用心记得别人对自己的好,不要忘记感恩。

生肖虎:坚强是需要面对压力和困难的,但也一定要让自己变得更坚强。

生肖兔:身边有人鼓励和支持,就是一件很幸福的事情,这也算是你的贵人。

生肖龙:做出决定后就不要轻易改变,否则,会令人感觉你反复无常。

生肖蛇:你怎么对待别人,别人自然会怎么对待你,所以,要想别人尊敬你,首先你要尊敬别人。

生肖马:计划好自己的时间,不要浪费时间,你所浪费的时间是多数人都渴望的生命。

生肖羊:简单的事情认真做,重复做,不久的将来自会成为行业佼佼者。

生肖猴:积极的心态做什么都容易成功,消极的心态,做什么都难以成功。

生肖鸡:社会不会宠惯着你,所以,请不要轻易犯错。

生肖狗:不要与人争论辩论,要用事实说话。

生肖猪:善于发现别人的优点,认识自己的缺点,提升自信,相信别人。

本日生辰八字

己亥年、乙亥月、乙亥日。乙木日元代表出生宝宝自己,生于冬季得生,地支三个亥水,水多木漂之象,喜五行燥土、喜五行火,所以,生于巳、午、未、戌时的人命运较好。

注意事项

岁煞正西:家中正西方勿动。

猪日冲蛇:属猪和属蛇的人,大事不宜。

乙亥天克地冲己巳:八字中有乙亥、己巳的人,注意身心健康,谨言慎行,小心口舌是非。