天克地冲之年小心意外事情降临

2020-05-13 00:01阅读:
天克地冲之年小心意外事情降临
张鑫龙/

网友留言:“老师,在你这些年测算八字中,有没有遇到过这种情况:男女双方年柱天克地冲,女方一娶进门,一个月后,男方爸爸就去世了?

答:“天克地冲”指的是八字中天干与天干相克,地支与地支相冲,在意象中属于天地交战,阴阳对冲,天地不载,大地不顺之意,暗示着会有动荡,变数,起伏,坎坷和磨难,更甚至会有意外和突发的人为不可掌控的事情发生。

在八字合婚中,也就是夫妻双方八字最忌讳天地交战的天克地冲,尤其是天克地冲之年若再出现的话,更要防范不顺的事情。而你们夫妻之间年柱天克地冲,应验在了老人驾鹤西去的现实,也并不为奇。盖因年柱代表祖上和父母,父母出事也在命理应验范畴之内。为何偏偏是公公而不是婆婆,也不是自己的父母?这其中就是人各有命,或许是公公的命运与你们之间天克地冲的因缘巧合,发生了公公驾鹤西去的结果。

笔者有必要再说一下天克相冲的暗示

天地相冲之年,无论八字为喜或为忌,都要引
起重视。要团结友情,与家人和睦相处,人与人之间必须要和谐和睦相处,家人之间要有凝聚力,做到吃亏是福,分享是乐的精神,要有不破财兮已发财的心理准备,同时多祈福、吃斋念佛、静心、寡欲,少结交不三不四的人........更要有身体健康意识,保养好自己。否则,很可能会出现不利自己的事情发生。切记!

l 化解办法:八字五行通关化解法;祈福法事化解法;锦囊灵符化解法;风水布局化解法.......做好自己,防范于未然,都能最大化的减轻不顺的事情发生。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享