有没有嫁给优秀男人的命?

2020-05-15 00:01阅读:
有没有嫁给优秀男人的命?
张鑫龙/

几乎每个女人都想自己嫁给一个有品位,有能力的男人做配偶,然而,现实中嫁给优秀的男人毕竟是少数。下面网友来信,说出了自己内心的想法,她想知道有没有这个命运嫁给有财力的男人做配偶。

网友来信“我已经是大龄女性了,到现在没有成婚主要是因为自己不想降低择偶标准。实话实说我先前同居的男人事业特别有成就,我已经习惯了奢侈的生活方式,一般男人真的看不上。当然,我收入也不低,不靠男人照样生活的很好。我现在依然想找一个优秀的男人做配偶,不知道有没有这个命?若没有这个命的话,我就选择单身了,毕竟年龄大了。请老师帮我分析下命运,谢谢!我生于公历1983915日上午6点多,出生在安徽,现上海定居。
有没有嫁给优秀男人的命?

坤造八字:癸亥、辛酉、丙午、辛卯(寅卯空)

丙火日元代表自己,生于秋季不旺,自坐午火帮身,日元中衡偏弱,喜五行木、火,忌五行金、水、土。

给大家分享一个知识点,八字行运中走喜神大运时,未必会应验吉事,八字中走忌神大运时,不一定要应验凶事。先天八字偏中衡的人,行运一定要流通有情,才能应验大吉,不能完全参考五行喜忌用神。就好比车子机械零部件,各个零件组成在一起才能成为一部车子。

八字命理情感暗示

1、八字中年柱官煞一柱,说明现实中并不缺少异性缘,官煞在秋季旺相,说明遇到的男性都是优秀的人,无论是财力还是能力以及体质都是相当不错的人。

正如来信所讲,命主一般人绝对看不上,事实自己也经历过与优秀的男友同居,未来内心难以容下能力一般的人,难以向命运妥协。

2、年柱辛酉正财一气,八字入正财格,说明先天命主财运较强,生存环境优越,生活质量较好,自然眼界与众不同了,一般男人也难以入你的法眼。

正财主现实和欲望,无论男女正财旺的人,都对两性生活看重,会享受金钱物质和肉体满足感,故此,从这点上来看,命主或许是一个比较现实的人,关键的时候能向命运妥协,之所以暂时嘴里说不能妥协,或许暂时还有情感的备胎。

3、丙午日柱为羊刃,无论男女自坐羊刃的人,多数情感不顺,当然,命主也不例外,虽然情感经历的较早,但婚姻却没有稳定下来,对于这个年纪来说,多少都会有些压力。

4、八字桃花旺,意味着自己一生都会受到异性缘的滋扰,自己会陷入情感烦恼中。婚姻宫的桃花,暗示着另一半是一个相貌俊秀,潇洒儒雅的人。(午火为桃花,主儒雅潇洒之人,具有文质彬彬的儒雅特征)。

午火为劫财,如果把劫财看成是与命主能力相当的人,则暗示着未来配偶能力较强,优秀有才华,有权威的富贵之人。故此,命主有希望找一个与自己能力相当的人作为配偶。

52020庚子年,处于甲子大运中,流年与大运两个子水均为桃花冲动婚姻宫,对于没有固定伴侣的未婚之人来讲,就是桃花同居之象。对于已婚之人,则是分手离异之象。

2021辛丑年,处于交入新的大运乙丑期间,流年与大运两个丑与命局组合成桃花逢合情爱宫,也是有助于恋爱成婚的信息。故此,判断命主在这两年有希望与优秀的男人成婚,一定要把握住机会,争取在这两年内完成人生婚姻大事。

鄙人建议

1、尽管命主有机会有希望能嫁给优秀的男人做配偶,但未来婚姻的稳定性令人堪忧。入婚后要多修柔德,多用心经营婚姻,方能情感稳定,携手共进一生。

2、倘若入婚后出现了变数,鄙人不建议再入婚,这样的命格自己过也很好。当然,笔者也不希望你走到这一步,更多的希望你能白头到老,因为天地间男女、夫妻、配偶才符合阴阳之道,才属于生生不息的和谐完美人生。