谁会因桃花带来好运势

2020-05-26 00:02阅读:
谁会因桃花带来好运势
张鑫龙/

桃花亦吉亦凶,吉时能带来好运势,能遇见不错的异性以及贵人;凶时会招来厄运,能遇见不怀好意的异性,甚至招来桃花灾。所以,并不是有桃花运就是好运,也不是走桃花运就是厄运,桃花运的吉凶是要看八字组合的,一般有以下暗示者,都算是好运势桃花。

一、地支桃花为喜用神的人

男命地支为正财、偏财,女命的地支为正官、偏官的人,都属于地支桃花。若这个桃花在八字中为喜用神,记住一定是为喜用神,尤其是坐在日支,则说明能因为与异性较旺,收获好的财富运和阶层运,属于结交异性而发达的命。

二、官星财星桃花入命的人

八字中的桃花坐于官星或者财星上,又或者说官星、财星临桃花,这样的八字能结识到社会地位高的异性作为伴侣,比如老板、官职在身的异性,因
他们带来好运,从而跨越阶层改变自己命运。

三、贵人桃花照命的人

天乙贵人、福星贵人、太极贵人、天德贵人、月德贵人、国印贵人、德合贵人......贵人与桃花同处一宫,意味着结交贵人命犯桃花,其桃花运有大贵人背书,又或者结交的异性桃花就是阶层超高的贵人,又或者是擅长利用异性关系使自己获得大利。

四、正印桃花入命的人

地支为桃花,正印坐于桃花上,或者桃花与正印处于同一地支,这样的桃花运称为正印桃花入命。意味着结交异性或者恋爱时,通过异性的思想促使自己变得更有才华和智慧,因此带来美好的生活环境,带来知足幸福的生活。

温馨提示:不要羡慕某人走桃花运而发达,也不要记恨走桃花运而败家,一切皆是命运。如果提前预知了自己的命运,或许就能抓住机会获得好桃花,也或许能规避坏桃花发生。