感情迷失的人八字特点

2020-06-28 00:01阅读:
感情迷失的人八字特点
张鑫龙/

男女感情这种感觉说不清,现实生活中总会有一些条件优秀的好姑娘稀里糊涂的做别人情人、当小三,好多人都好奇她们图什么呢?或许是真爱,或许是图个名利,在笔者看来更多的是在感情中迷失了自己。那么,这类人的八字命理有什么特点呢?

一、伤官配印的女命

伤官主情感外泄,胆大妄为,缺乏自制力,控制不住自己,对待情感既痴迷又难以专一。八字中的印绶代表的是自己思想成熟,但有时候又有懒惰的依赖思想。伤官配印的女人看似很成熟,实际上在感情世界中缺乏安全感,只要有一个成熟内敛的男人出现在身边,很容易陷入情感的迷途。

二、官煞星被合的女命

官煞星即是正官与七煞的统称,官煞星主生活的恐惧和压力,官煞越重越容易产生自卑心理,一个女人若对个人缺乏自信,
对未来生活不抱希望的话,往往对待男女情感容易产生依赖和自暴自弃,所以,在感情世界中迷失自己也就不足为奇了。

三、日柱逢合的女命

日柱逢合思想不坚定,左右摇摆不定,尤其是涉及到男女情感之事更是如此。所以,在感情上与人分享,做别人的情人都是常有的事情,因此,在别人看来也属于迷失了自己。

四、官煞星逢合的女命

官星与七煞都代表的是女命的伴侣配偶,官煞星逢合意味着伴侣、配偶会出现与别人和好的迹象,同时自己也会与别人一起分享伴侣,或者成为别人的情人、小三、小四,所以,也属于情感生活混乱迷茫之人。

温馨提示:以上论述不是绝对,仅供参考!具体个人命运如何,还需以自身命运八字组合为主。