新浪博客

命理知识~论伤官的优点

2020-08-03 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
命理知识~论伤官的优点
张鑫龙/

“伤官”星的优点颇多,主聪慧才智,才华横溢,发挥才艺,外向热情,活泼开朗,乐观变达,喜欢展现自己,表演自己的天赋和爱好,能赢得别人的欣赏和赞美.......

伤官星象征着名誉,先得名誉后得财富利益,具有名利双收之意。自信上进,具有强烈的超越别人之心,善于竞争,无论在什么环境中都能脱颖而出,但现实中往往处于竞争激烈的环境中。

伤官之人俊秀貌美,身材秀气靓丽,博学多能,多才多艺,学习和领悟能力极强,具有先见之明,对周围的一切比较敏感,常常能抓住先机,属于超前意识之人。对文学、艺术、歌舞、审美、书画诗词、雕刻、佛道等神秘事物感兴趣,且能表达和创新,是一个富有创造力的才华星耀。

伤官之人有才华,能创造,有名气,生活质量不会太差,多数人都能拥有小康以上的小富人生。若八字组合的好,成为大人物也不成话下,比如:作家、科学家、表演家、体育舞蹈、讲师、主持人、演员......发挥专长,专业性质较强的人物。

伤官之人有众多粉丝追捧者、欣赏者很多,现实中与晚辈、下属、儿孙以及远方外来之人有缘,且能得到这些人的帮助,甚至能通过这些人成就自我,飞黄腾达。

伤官是一颗改变现状的反传统之星,尤其是在动变环境中能成就一番事业,所以,若公司处于升级改格时,必能得到重用,从此升职加薪,升管发财。因此得知伤官之人往往是站在别人的肩膀上发达起来的,又或者是因别人的破败从而自己受破败之人大益.......总而言之,伤官为喜用时,也能升官发财,官运亨通!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享