新浪博客

促进家庭婚姻和谐的摆放

2020-08-04 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
促进家庭婚姻和谐的摆放
张鑫龙/

现代浮躁的社会风气,很少有和谐的夫妻,家庭团结的更是少之又少。究其原因是物质丰富,人们都在追求金钱物欲生活,忽略了精神的感受,这种大环境我们个人很难改变。所以,要想夫妻恩爱家庭和谐,只能从自己的小家庭和个人去改变,尽最大能力的促进家庭和谐幸福。

l 摆放结婚照

人与人之间相处有宾主之分,团队之间有主次之分,各有各的分工和作用,住宅风水当然也不例外。夫妻卧室当中的床位稍微偏向西北一点,且在床边或床头上方的墙上挂一幅结婚照,有助于促进夫妻恩爱,家庭和谐。

l 摆放儿女照

床头左右可以摆放儿女照片,若家中有儿子则把照片摆放至左边床头柜上,有女儿则把照片摆放至右边床头柜上。这种布局能促进家庭和谐,营造幸福的环境氛围。

l 悬挂纯天然葫芦

葫芦能增添福禄,能驱赶疾病和灾煞,化解一切不顺之事儿,所以,在床头周边悬挂葫芦能促进夫妻恩爱,增强家庭幸福指数。切记,葫芦是家里种植的天然葫芦,若葫芦里装进根据夫妻双方请的恩爱灵符,更能增添夫妻性福和谐指数,确保家庭幸福永固。

Ø 卧室忌摆镜子

镜子能赶走夫妻恩爱之和气,对于夫妻来讲不利于和谐相处,同时也不利于孕育,往往能化泄胎气,不利孕育。所以,千万不要把镜子摆放于卧室,若有的话一定要用红布遮盖。

Ø 卧室忌摆神位

家中去世老人的照片以及个人信仰的神像神位,都不可以在卧室中摆放,摆放久了对夫妻关系无益,对家庭来讲更是弊大于利。所以,卧室千万不可摆放神像神位。

Ø 卧室忌在厨卫处

有些个别人的住宅把厨卫改造成了卧室,其实,睡在于改造过的卧室极其不利于夫妻感情,对孕育儿女来讲也会造成问题,甚至会有损彼此健康,时间久了,家庭衰败。

温馨提示:风水是因地制宜,因人而异,好的风水一定是风水结合命运,才能起到风生水起好运来的作用。上好的风水难得,需要靠缘分和天意,更要靠自己的福报。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享