新浪博客

配偶与他情人何时能分手?

2020-08-05 06:17阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
配偶与他情人何时能分手?
张鑫龙/

自己的配偶与别人相好是一种精神上的折磨和痛苦。但有时候因出于对配偶和孩子的爱又不能与其分离,这种心灵上的折磨或许也只有当事人自己能体会了。

l 问“多年的配偶与他情人何时能分手?”起卦为乾为天之泽天夬卦。
配偶与他情人何时能分手?
u 卦象分析

1
、无论男女预测情感之事,遇到了乾卦都主婚姻不利,因为孤阴不生独阳不长,而男女关系就是阴阳结合,所以,得此卦者感情不顺,婚恋不如意之象。

2、泽天夬卦,具有泽水积满泛滥成灾之象,测感情者得此卦者有决断决裂之事发生。

u 爻象分析

1、世爻与应爻相冲,卦逢六冲,感情已经出现了分手离异的信息,而对于测配偶与他情人是否能分手,则需要看代表丈夫的官鬼爻,官鬼爻临月建不旺,又得岁君相冲,意味着配偶已经处于被动,想维系情感较难。

2、世爻代表求测人自己,与官鬼爻相合,暗示着夫妻之间依然有感情,同时也说明丈夫有回心转意,回归于家庭之意(官鬼爻生世爻之故)。

3、世爻父母爻为动爻,动变成回头合官鬼爻,暗示着若努力去珍惜配偶,有希望尽快的与情人分手,回归于家庭。而时间点快的话就是在2021年,慢的话就是在2024年。

温馨提示:测卦不能执着于卦中所暗示的结果,而是要根据卦象的暗示去调整自己,改变自己,尽最大努力的去实现自己目的。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享