新浪博客

相亲认识的异性能否发展成配偶?

2020-08-07 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
相亲认识的异性能否发展成配偶?
张鑫龙/

未婚男女交往如果是奔着以结婚为目的之心去找伴侣,即使成不了伴侣也不会造成伤害。然而,现实社会中自己并不知道对方是否真心,是否奔着结婚为目的去恋爱。尤其是在相亲会上结识的异性,更是如此。

相亲会上结识的异性,不同于朋友和亲戚介绍的异性,朋友亲戚介绍的异性最起码亲戚朋友更了解对方多一些。又有他们做中间人背书,肯定更加的靠谱一些。所以,当不了解对方时,不相信中间人时,不知道如何选择时,或者遇到了困惑时,不妨借助玄学,通过卦象分析利弊作为一个参考,这样或许更利于选择和决策。

网友问“这次相亲会上认识的男性,人品和能力如何?能发展成为伴侣吗?有没有希望成为夫妻?”起卦为:离为火之山火贲卦。
相亲认识的异性能否发展成配偶?

l 卦象分析

1、对于看情感婚姻来讲,逢离卦者主情感不成,两地分居,同床异梦之意。但无论男女得此卦者,均暗示着异性靓丽,一表人才,展现出来的都是光鲜的一面,具有虚而不实的意思。

2、山火贲卦,具有修饰外表,美丽潇洒,风光无限,内在空虚,多虚少实。对于情感来讲,三心二意,花心好色,脚踏两只船,卦象提示不要被美丽的外表所欺骗。

l 爻象分析

1、世爻己巳代表问卦人自己,临青龙,说明女方自己条件不错,不排除有稳定的工作,且社会地位优越。

2、应爻己亥官鬼代表男性,官鬼爻与月建相合但不旺相,说明此异性帅气潇洒而靓丽,用其它办法武装成自己很优秀的一面,实际上并没有多少实力自身却很空虚。

3、应爻冲世爻,相冲也是一种缘分,暗示着问卦人自己对此男性很有好感。但由于应爻冲世爻,主动权在男性,问卦人自己比较被动。从这种相冲又遇合的情况上来看,你们或许会发生故事,但却很难以有结果。(巳亥相冲,月建未和日建丑逢合世爻和应爻之故)

4、妻财爻变成子孙爻,子孙爻动变回头克应爻,不久的未来或许你会反感此男人,讨厌此异性,慢慢会远离此人,最终没有结果的离开。

l 鄙人建议

此卦暗示着你虽然对此男人有好感,但或许彼此之间的缘分并不长久。倘若喜欢对方不在乎以后,你可以试着交往,用心珍惜彼此之缘,届时即使分手也别伤心。倘若你没有做好这样的心理准备,最好别轻易的给男方暗示,以免对方占了你的便宜......你虽然是奔着结婚目的去恋爱的,但卦中暗示对方却是以玩的心态去较旺异性的,所以,具体如何选择,还需你自己斟酌后慎重选择。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享