新浪博客

得女人助力享女人之福的男命

2020-09-08 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
得女人助力享女人之福的男命
张鑫龙/

这个世界很奇妙,有时候享谁的福,受谁的益,都好似天注定。佛学认为这是前世欠债今生还,而命理学则认为是八字组合成的一种命定结果。那么,享女人之福的男命八字有啥特征呢?

1、日支为正官且为喜用神,妻子贤惠,女命得贵夫。

八字中日支代表配偶宫,正官为喜用神者贵气有福气,也是顺利和贵人的代表。无论男女,八字中日支为正官星且为喜用神,意味着男人娶贤良之妻,能享受妻子之福;女人则能嫁得贵夫,能享受丈夫之福。

2、男命正财与日支合,夫妻和睦恩爱。

在八字中正财星代表妻子,日支主配偶宫,正财星合入日支,意味着夫妻恩爱和睦,彼此相互默契,互助互利。

3、正财食神并透,得妻子相助。

正财星主稳定的金钱物质,食
神主和平、和谐相处,是福禄寿元的代表。食神是生助财星的,八字中正财星与食神星双双透出日干,则说明因娶妻子而发达,因妻子相处而幸福快乐。

4、偏财星坐禄为喜用神,妻妾发达,父亲也荣华。

偏财星主意外收获,现实中意外收获者却往往难以守住财富。偏财星代表父亲,也是男命的异性缘妻妾星,偏财星坐官禄,形成官星卫财,好比是有贵人帮着自己看守金钱财富和福禄,因此,偏财星坐禄为喜用神者,妻妾发达,父亲也荣华。

5、男命妻宫坐偏财,娶美妻,但喜新厌旧。

男命的妻子宫日支是也,坐偏财者娶美貌如花之妻,因偏财主临时不长久之情缘,所以,自己难免喜新厌旧,或者因其它原因有婚变的可能。如果站在当今社会环境以及人的心理来看,多经历一些缘分或许也是一种享受,或许也是人生的财富吧!

温馨提示:八字是一个系统性的学术理论体系,所有的定律都有使用条件,所以,不可看见定律就铁口直断,否则,会被贻笑大方的,爱好命理的朋友不可不知。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享