新浪博客

从八字中得知女命情感婚姻状况

2020-09-28 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
从八字中得知女命情感婚姻状况
张鑫龙/

婚姻是人生大事,在古时候女人婚姻若不幸福等同于人生无希望,命运无光。现代女人婚姻若不幸福照样过得不顺心,所以,从古至今女人若感情不美,人生是难言幸福的。那么,从命理上来看,如何得知女人情感婚姻的状态呢?

1、孤鸾入命与夫星同宫者,情感孤独。

孤鸾星代表的是孤独寂寞,意味着自己独处生活,女命若孤鸾星落在的宫位与代表夫君的星耀同处一宫,或者孤鸾煞入住配偶宫,则暗示着情感孤独,夫妻之间难以交心相处,或者难以走到白头。

2、女命阳气重,主掌家权。

女人为地,主柔德顺从,若女命八字中阳气过重,或者日元为阳干,又处于旺相之月建,则暗示着掌家权,代丈夫经营事业,代丈夫行使权力,家里家外自己说了算。

3、财旺生官为喜用,夫荣子贵之命。

财星是生官星的,财星主金钱物质,官星主贵气和福禄,女命财旺而生官星,且八字中财官星为喜用神的人,说明自己有足够的福气,能嫁贵夫,且儿女子嗣也是成龙成凤之人。

4、官食禄旺,得印绶生身,富贵寿长。

食神主寿元,官星主贵气也是福禄的代表,八字中食神和官星若强旺,必会导致日元身弱。无论男女命身弱者反而不能担负起命中富贵。而八字中的印绶就是生扶日元,护佑日元,令日元身强担负起财富贵气的。所以,女命八字中官星旺,食神旺,又有印绶生身者,享富贵长寿人生。

温馨提示:八字是一个整体,具体论命需要综合而断,所以,具体个人命运如何,还需视自己命运八字为主。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享