新浪博客

你们有没有缘分走在一起?

2020-10-09 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
你们有没有缘分走在一起?
张鑫龙/

某女士很喜欢一位男士,想通过卦象看看二人有没有缘分,能否走在一起。起卦为山地剥卦之坤为地卦。

l 卦象分析

1、山地剥卦,下卦为坤上卦为艮,五阴爻在下,一阳爻在上,阴盛阳衰,对于问男女情感之事,暗示着女性太过于强势,男性过于阴柔,若女士追求的方式不对,很难以得到对方的回应和喜欢。

2、坤为地卦,下卦为坤上卦为坤,六个爻均是阴爻,孤阴不生,独阳不长,好比是年迈的老头和老太太虽然是夫妻,但无法生育儿女般。对于问情感者来讲,意味着男女关系没有未来,没有结果,难以成为长久夫妻。
你们有没有缘分走在一起?

l 爻象分析

1、世爻丙子水处于九五爻位,得月建相生,又受太岁相助,世爻强旺有气,暗示着卦中女子付出的较少(盖因九五爻是尊位,属于索取资源之象),缺少与异性相处的技巧,不懂得默默付出和奉献,故此,情爱并不顺心。

2、应爻官鬼乙巳,处于九二爻,又在月建中衰弱无力且临玄武,暗示着男士并不喜欢女士,或者自始至终都没有得到女士的付出和奉献的行动,所以,二者并无交集,故而,难以进一步发展成为恋人夫妻。

3、妻财丙寅木为动爻,动变成兄弟爻酉金,暗示着男士有相好的异性,问卦者有竞争对手,甚至男士有固定的伴侣,所以,更难以走进男士之心。

l 鄙人建议

此卦暗示着无缘,没有可能成为恋人和朋友,所以,不如抛弃幻想,内心默默的祝福对方幸福快乐。

“爱”是付出,“喜欢”是欣赏,无论是喜欢对方,还是爱对方,都不要一味的去索取,而是要付出。懂得付出,敢于付出,才配得上拥有,才能够得到对方的真心。没有付出,就想得到,只能是痴心妄想!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享