新浪博客

有助夫之命的女人八字

2020-10-26 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
有助夫之命的女人八字
张鑫龙/

娶妻都想娶一个贤惠兴家的女人,可是并不是每个女人都有助夫之命,那么,那些有助夫之命的女人八字有啥特点呢?

l 煞强官弱,离婚再嫁良夫。

女命八字中七煞星代表不是良缘的异性,正官星代表良缘之异性,若命理中七煞强,官星弱者,说明第一次婚姻遇到的人不是人品好的男性,离婚后再嫁之人品性良好,能发挥出助夫之运。

l 财星有气能生官,益夫之命。

财星代表金钱物质,女命财星有气自然能生助正官星(正官星代表丈夫),意味着会持家会打理钱财,古人云“家外有个好耙子,家里还要有个好匣子”就是说的这个理儿。所以,财星有气能生官星者,拥有益夫之命。

l
官强煞弱,助夫兴家。

女命官星强意味着丈夫能力强,七煞弱意味着丈夫以外的异性能力不及丈夫,当然,也说明自己更佳欣赏丈夫,能帮衬丈夫打理事业,能持家兴家。

l 煞星弱,有财生官,能助夫。

八字之中七煞星弱,正官星得财星生扶者,意味着婚后丈夫能通过自己的帮助发家致富,所以,算是助夫旺夫兴家之命。

温馨提示:以上论述不是绝对,因为在实际预测中还需参考神煞、格局组合、五行生克制化,以及大运流年对命局的影响.......所以,具体自己命运如何,还需以自身八字为主。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享