新浪博客

风水物件要谨慎摆放

2020-11-10 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
风水物件要谨慎摆放
张鑫龙/

任何事物都有两面性,好比吃鸡蛋,正常体重的人一天吃一个鸡蛋几乎一天蛋白质的营养就足够了。若一天吃五个鸡蛋,反而蛋白质超标会损伤肾脏。又好比是一把水果刀,卖水果的拿一把水果刀则是工作用具,歹人拿一把水果刀反而会成为凶器......风水物件同理,并不是所有人都需要用风水物件的。使用风水物件是需要因人而异的,是有很多讲究的。

l 鱼缸的两面性

鱼缸里面有水有鱼,鱼在水中游起到的作用是把死水变成活水,水是流动的,流动之水能催财旺财,因此,若八字中五行喜水,把鱼缸摆放于财位方位,必能起到催财的效果。设若八字不喜五行水,又或者鱼缸摆放的方位不对,反而因摆放鱼缸败财,甚至损人丁。

l 财神的两面性

供养财神敬之得当,必然能得到财神庇佑,从而财源滚滚,护佑自己和家人以及企业财运亨通。相反,倘若财神供养不当,
比如不烧香,不摆供品,供养之地不符合风水理念.......均会影响财神庇佑。

l 水晶的两面性

水晶可以起到化泄灾煞的作用,尤其是可以起到化病生财,其中天然水晶效果更好,但一定要把水晶放置于病煞方位才能起到化煞生财的效果。否则,只能当做一个装饰品摆放,甚至会起到不利感情的作用。

l 送财童子的两面性

摆放送财童子能起到助推财运的效果,但送财童子最适合未婚男女,不适宜已婚之人选用。未婚女士恭请送财童子只能恭请一年,否则,婚姻情感必然不顺。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享