新浪博客

娶“貌美贤惠”之妻的男命

2020-11-12 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
娶“貌美贤惠”之妻的男命
张鑫龙/

宿命论,婚姻本是前世修来的,并不是今生人为刻意谋求而来的,之所以能成为夫妻都是前世之缘今生所续。因此配偶贤惠与美丑皆是命,既然都是命,那么,命中所暗示的配偶是啥样的呢?打开自己和所相识的异性八字看一看,就能够知道对方是否为自己的良缘伴侣。

1、丙逢壬制颜如玉,甲逢金克貌如花。

丙火为太阳之火,能带去光明和温暖,能普照万物生长,壬水为天河之水,大海之水。丙火炽热,壬水润泽去燥,二者相遇即济成功,所以,八字中丙火日元逢壬水相制者漂亮帅气有才华,且有不错的名誉。

甲木为苍天大树,喜庚金克削才能生长成材,因此,八字中日主为甲木又有庚金克制的人美貌如花,俊秀潇洒。

2、伤官伤尽支有合,无媒自娶终得宠。

八字中伤官星不见正官和七煞,称之为“伤官伤尽”意味着人生贵气,属于好命人生。伤官伤尽地支又逢合,说明聪慧有能力且人际关系好,这样的人
若是男命则能有能力不靠家人自己娶妻生子。若是女命则能通过自己的智慧嫁个好人家,且能够得到夫君的宠爱。

3、无财损印又临天月二德,家庭和睦娶贤妻。

在八字中财星能损伤印绶,对于男命来讲财星损伤印绶者,妻子与母亲不合,家庭不和睦。倘若八字中没有财星损印,又有天月二德吉星照命,则意味着夫妻恩爱,家庭和睦,妻子贤惠。

4、日坐桃花,夫妻秀美,风流多艺。

出生日的地支代表配偶,日坐桃花说明妻子漂亮,若日支为八字喜用神,则说明夫妻恩爱,夫妻和谐,当然,也说明自己有才华,有很强的异性缘,有人欣赏和示爱.......

温馨提示:以上论述并非绝对,因为在实际的预测中还需参考命运格局,大运和流年介入的影响等。所以,具体个人命运如何,还需以自己八字为主。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享