新浪博客

享受好命人生的三种八字组合

2020-11-18 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
享受好命人生的三种八字组合
张鑫龙/

世间百态人生,有些人注定富贵享拥好命人生,无论你相信不相信命运,实际上造物者早就给你的人生贴了标签。有些人贫、有些人富、有些人贵、有些人夭、有些人福寿.......当年过一个甲子自然明白一切皆是命!人生冥冥之中都是被一双看不见的手摆弄着,都是按照命运的轨迹前行,都是在为了完成自己的人生使命而奋斗......一切均逃脱不过命运的安排!

l 七煞有制遇三奇,一品之贵。

八字中七煞犹如猛虎恶兽,若七煞有制,好似于猛虎被人驯服为我所用,所以,七煞有制者显贵。八字中七煞有制再遇见三奇,人生命运更佳富贵(天上三奇乙丙丁,地上三奇甲戊庚),当然,八字中财官印俱全也称为三奇。此八字组合的人必定享拥人生权贵,命运通达富贵。

l 食神独者为喜用,安和有子有寿之命。

八字中食神主福禄寿元星,正所谓物以稀为贵,所以,食神一位者贵气,尤其是八字中以食神为喜用神的人。意味着人生平安和谐多贵人,且子嗣贤孝,寿元绵长之命。

l 弃命从煞,必是名流贵气之人。

八字中七煞太过强旺,日主衰弱无气,索性放弃自己力量,依顺七煞,称之为“弃命从煞”。因七煞也是一种强大的力量,故此,反而为贵气。这样的命局若行运给力,多数都是社会名流人士,最不济也能达成小康以上生活水准,多数人都能享拥富贵人生。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享