新浪博客

2021年容易怀孕生子的八字信息

2021-01-05 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
2021年容易怀孕生子的八字信息
张鑫龙/

生儿育女是人类繁衍后代的一个过程,是自然而然必须经历的一个事情,然而,在现实中对于个别人来说却是一种奢望。那么,哪些人在2021年有机会孕育呢?哪些人有机会升格为父母呢?

l 日主身强,且日干为戊、己土的女命

在命理体系中女命以我生者为儿女,戊己土生庚辛金,也就是说戊己土日主的女人,以庚辛金代表儿女。而2021年干支为辛丑,辛金为戊己土的儿女星,因此,八字日主为戊己土的女命,在2021年有机会孕育儿女。

l 日主身强,且日干为甲、乙木的男命

男命中以克我者为儿女,有了儿女就会增添责任感,就是对父亲的一种约束,所以,克我者为官煞,官煞星则是儿女。2021辛丑年,辛金克甲乙木,
因此,甲乙木出生的男命,在2021年有机会升格为父亲。

l 女命日主为丙丁火,男命日主为壬癸水

2021辛丑年,丑土是丙丁火的食伤星,因此,女命为丙丁火的人,在2021年更容易孕育儿女。丑土是壬癸水的官煞星,因此,男命为壬癸水的人,在2021年容易升格为父亲。

l 出生时辰为子、未、酉、巳、辰、戌的人

八字中的出生时辰代表儿女宫,好似是儿女的家一样,当儿女宫刑动冲动者,均属于引动了儿女宫和儿女星,暗示着有机会孕育儿女。因此,八字出生时辰在子(23-1点)、未(13-15点)、酉(17-19点)、巳(9-11点)、辰(7-9点)、戌(19-21点)的人,均属于刑冲克动了儿女宫,暗示着有机会孕育。

温馨提示:生育之事属于夫妻两个人的事情,好似是种子与土壤的关系,只有在适合的土壤和温度、湿土等有利的条件才能生根、发芽、结果.....因此,具体何时利于孕育成功,孕育男孩女孩几率更大一些........还需以夫妻二人八字推演判断为准。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享