新浪博客

天干“癸水”取象法

2021-01-21 00:02阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
天干“癸水”取象法
张鑫龙/

五行“癸”水为阴水,主流动、变数、变化、淫欲、艰险、困难、管束、制约、阻挡前行.......是变数极大,困难和艰险最多的代表。

癸水所主人物:多淫欲之人、内心阴暗之人、嗜酒之人、囚犯、穷困潦倒之人、菜农、瓜农、困难重重之人、艰辛之人.....

癸水所主形态:黑丑、矮小、圆脸、肩瘦、声调不高.......

癸水所主性情:阴柔怕事、内心狡诈、多愁善感、能力不强、猜忌之心强烈.....

癸水所主人体:足、静脉、肾脏、眼球、分泌物、精液、爱液、生殖器、痔、眼泪、口水、津液、鼻涕、汗液、尿液.....一切身体的分泌物。

癸水所主动物:
pan >鱼虾、水鸟、鸭子、鸳鸯、青蛙、大雁.....水中生存的动物和依靠水为生的动物。

癸水所主植物:各种蔬菜、水稻、水果、喜水的植物........

癸水所主静物:酒水、茶饮、各种饮料、油漆、汤液、雨鞋、水具......与水有关的物品。

癸水所主地理:湿地、池塘、水塔、污水沟、地下井、地下水、泉水、溪水、排污水、粪池、淫秽场所.......

癸水所主方位以及颜色天时和感觉:北方、黑色、雨天、深夜、冬季、麻凉......

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享