新浪博客

命理知识~“七煞”为用者富贵人生

2021-09-04 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
命理知识~“七煞”为用者富贵人生

张鑫龙/文

“人的命天注定,胡思乱想没有用”,虽说宿命论不可取,但确实存在拥有好八字享受富贵人生的现实。具备以下特征八字的人,古往今来均是非富即贵的人。

身强煞浅,驾煞为权

指的是日主身强,八字中比肩、劫财星多,财星少又官星无力,或者没有官星也没有食神、伤官泄秀,只能依赖七煞补足官星为用。此八字特征以七煞制比劫护卫财星为大用,以七煞为权利贵气,人命逢之必能富贵人生。

身强煞轻者,喜财星滋煞

指的是日主身强,八字中比肩、劫财星多,七煞无力难以制伏比劫星,需要靠财星生旺七煞,七煞得力之后再制约比劫星为用。人命逢之,人生有财富权利,非富即贵。

span>

指的是日主身弱,八字中七煞多而旺,比肩、劫财星少,无有印绶化煞,不得已而取伤官、食神制煞保全性命为用。八字中有制伏七煞的食伤星,行运再入食伤乡,自可富贵。

身弱有印,煞旺无妨

指的是日主弱,七煞旺,印绶紧贴日主,起到化煞生身的作用,虽煞星旺但印绶护身而不惧怕七煞。但最怕八字中有财星损伤印绶,人命逢之行运至比劫、印绶地,则富贵峥嵘。


我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享