新浪博客

2022虎年夫妻关系易两地的人

2021-11-22 00:01阅读:

张鑫龙风水命理阁

星座命理博主 头条文章作者

关注
2022虎年夫妻关系易两地的人

张鑫龙/文

每一对恋人和夫妻都不希望两地分居,因为两地分居是极其痛苦的事情,那种寂寞难熬的日子是多数人无法忍受的,唯有身在其中的人方能有所体会。

命理学认为,人的一生该吃多少苦,受多少罪,享多少福......都是有所定数的。所以,一个人在什么年份会出现夫妻短暂分开这些都是有暗示的。那么,哪些人会在2022年夫妻之间容易相思寂寞难熬呢?又有谁会与自己的爱人分居分离呢?

生肖上来看

属猴的人

生肖猴的人2022年驿马星照命,“凡人驿马多奔波,贵人驿马多升跃”,无论凡人还是贵人逢驿马照命者,均意味着常年在外,出差旅游,东奔西走很难闲下来。故此,与配偶聚少离多,这样的生活肯定是要饱受相思之苦了。对于恋爱的青年之人来说,生肖代表的是祖上父母亲人,难免会出现各自家庭影响恋爱情感婚姻生活,所以,也在所难免会出现饱受相思之苦。


属蛇的人

生肖蛇2022年与太岁壬寅相刑相克,其年又有桃花入命,已有伴侣的人恐会厌倦伴侣,情感陷入僵局,从而导致分手离异或者分居。

属猪的人

生肖猪2022年破太岁,且又与太岁壬寅暗合与竞争,该年需要多关心伴侣,宠着配偶,否则,伴侣极有可能移情别恋。尤其是八字中以亥水为日支的人,一旦出现感情破裂,很难再挽回。

属虎的人

生肖虎的人2022年值太岁,犯太岁更严重,且太岁又是竞争之比劫星,对于情感来说更不利。需要防范情感意外生变,配偶身体不好的人需注意防范天地阴阳分离之苦。

从八字上来看

1、出生日支为“申”、“寅”、“巳”、“亥”的人,在2022壬寅年需要注意防范情感生变。因为出生日支代表的是配偶宫,主配偶与伴侣,配偶宫犯太岁意味着情感难以稳定,婚姻感情多事之秋。

2、男命八字中以壬水和甲木为比肩、劫财星的人,且以比劫星为忌神者,2022壬寅年需防范感情出现竞争对手,另一半移情别恋。

3、女命八字中以壬水和甲木为正官、七煞星的人,且以官煞星为忌神者,2022壬寅年感情难免受骗,夫妻难免出现矛盾。

4、八字中桃花星旺,且八字中以壬水、寅木为忌神的人,防范感情出现纷争,防第三者影响家庭婚姻。

温馨提示:命理学是一个复杂的学术体系,并不是仅仅靠几条定律就能准确预见的,因此,以上论述不可能涵盖所有,更不可能做到准确无误。所以,具体个人婚姻情感命运如何?还需认真审查个人命理的组合以及行运对命局的介入影响程度等,只有综合考虑全盘才能做到预测精准无误。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享