八字合婚合不上,还可以走到一起吗?

2020-03-26 05:38阅读:
八字合婚合不上,还可以走到一起吗?

八字不合,还能在一起吗?


近日,南京一姑娘微信求助:


想问下有多少人八字不合还在一起的?跟男朋友去合了八字,发现八字不合,去了好几个地方都说还是分开吧。


其实八字不合也就算了,算命的一直说他有两个老婆的,这个真的不能忍。


八字不合我倒不是很在意,不合的人也有很多结婚的。但是两个老婆总觉得怪怪的……


要不要相信?感觉女人结婚真是跟赌博一样……


八字合婚合不上,还可以走到一起吗?

那么,八字不合,还能在一起吗?


张大文老师做过成百上千次合婚咨询,经常遇到八字不合的,但从来不会说:八字不合,你们还是散了吧!


为什么呢?


其一,八字不合,未必不能结婚。先父和先母的八字就明显不合:生肖犯冲、年命相克、生月犯冲、生时犯冲。甚至,按照传统命理的说法,先父的八字还“克妻”。然而,他们拥有长达六十年的婚姻,生活在一起,同甘共苦,不离不弃,育有三个儿子三个女儿。可见,八字不合,如果感情深,还是可以结婚的。


其二,有些人可能别无选择。有一部分人婚缘很少,好不容易找到个愿意在一起过日子的,就算八字不合,能轻易舍弃吗?是找个人凑和着过呢,还是打一辈子光棍呢?坦白讲这是个两难选择,但每个人都有自己的想法,命理师何必替人做决定呢?


其三,八字不合很常见,程度有轻有重,多数情况不需要害怕,也有办法解决。谁都愿意找个理想的伴侣共度一生,但也得看有没有这个福气对吧?现实中80%的婚姻都存在不同程度的缺憾,但大多是有烦恼也有幸福,苛求完美是种病,得治!最可悲的是那些拿放大镜看别人的不足,自己却不懂得成长的人。幸福的婚姻就像健康的身体,虽然有先天基因(命运)的影响,也得看后天的努力。


八字合婚合不上,还可以走到一起吗?
最后,八字不合是有改善化解的方法的。


1、五行调节:绿色属木,红色属火,黑色属水,白色属金,黄色属土。每种颜色都有特定的五行。可以通过穿衣的颜色来调理自身的五行气场,通过这种方式去完善自己的婚姻五行信息,去破解婚姻的不顺。比如说婚姻喜火之人可以多穿红色衣物,喜木之人用绿色,蓝色。喜水之人多穿黑色衣物 。通过穿衣来调整五行也是一种有效的方法。


2、方位调整:即去命局喜神的方位,如:喜用神为木,则到东方去,喜用神为火,则到南方去,余可类推。如:争吵厉害时,一方忍让避开,或分居一段时间。


3、风水化解法:五行八卦通天地、一室泰和真富贵。风水法的原理是五行通关、阴阳开泰,比如:采用五行八卦福等风水法器镇宅理气。在卧室、客厅等处贴五行八卦福,催动五行能量流通,调节阴阳气场平衡。五行流通生旺气、阴阳和谐家宅宁,宅运昌隆自然能趋吉避凶,化解夫妻八字不合的危害性。


八字不合,对婚姻确实有不利影响。先父和家母生肖犯冲,一辈子口舌不断,很多想法都有矛盾分歧(只有在教育孩子的问题上出奇一致),但先父性格开朗宽容,被家母反驳也不生气,总是笑呵呵地解释或者转移话题,不会升级为激烈的争吵。先父一生坎坷,家母也跟着吃了不少苦头,晚年才能安享清福。但是从她的八字和运程来看,又是非常吻合的。命理经典《滴天髓》说:夫妻姻缘宿世来。可能真有道理。


有些合婚的师傅,讲话缺乏艺术性,断语下得太绝对,其实是不合理的。八字确实能反映很多命运信息,但都只是最大可能性,并没有100%会发生的事情。有许多八字以外的因素,都可能带来偏差。做这行的师傅,水平参差不齐,八字如果没看懂,也会有错判。所以大家找命理师合婚,要带上大脑,哪些能信,哪些不能信,得有辨别能力。


如果对合婚这个专题感兴趣的朋友,可以留言提提意见。后面张大文老师会陆续再写一些这类文章,比如八字合婚能看些什么信息?哪些信息很重要,一定要了解清楚,哪些信息只能听听而已。


八字合婚合不上,还可以走到一起吗?


如果您有任何关于面相手相问题、命理运势问题、情感婚姻问题、升职考学问题、身体健康问题等等,都可以与张大文老师取得联系。
张老师微信:13941698306
张老师电话:15941685281


八字合婚合不上,还可以走到一起吗?
八字合婚合不上,还可以走到一起吗?
扫二维码识别关注我们