【线下活动】6.2日拖延症患者晚餐

2018-05-18 23:33阅读:
【重要通知】重度拖延症患者的福音
【线下活动】6.2日拖延症患者晚餐

战拖会创始人高地清风来上海开班(6.2-3日),我们上海时间管理实践小组特召集广大拖延症患者共享接风晚宴,具体如下:
时间:2018.06.02 19:00
地点:上海闸北区梅园路35号附近
费用:AA,预收100元。
本次活动由华瑛老师负责组织,手机+微信15921007948,扫码缴费,加好友出示缴费截屏,入临时群

【线下活动】6.2日拖延症患者晚餐
清风老师介绍:倡导心理与认知科学应用的自我管理专家,拖延症一词定义者,沉浸工作法发明人,中国第一位全职拖延症咨询师,北京战拖文化传播有限公司创始人、CEO
你知道吗?清风老师2007成长于拖延症一词的发源地——豆瓣网我们都是拖延症小组,历经战拖会(2010)和战拖工作室(2015)时期,到现在的战拖成长学院。十余年积累探索,源远流长,一脉相承。
硕士毕业于中科院,博士就读于北师大。2008年曾因拖延错过出国留学的机会,遂投身战拖,意外开启了新方向。几经辗转,终于领悟到最大的拖延,是拖着不去做自己,于是退学创业,开创和践行了转行战拖理论,并成为国内第一位全职拖延症咨询师。
- 管理拖延症一词发源地、国内最大的战拖主题社区——豆瓣拖延症小组多年。发起了拖延症互助组织战拖会。创建了中国第一个战拖工作室。
- 发明了对急性拖延有速效的沉浸工作法,开发了拖延症对策与下一代时间管理特训营《战拖骑士团》。
更多详情请见
https://mp.weixin.qq.com/s/VSYtOXJtm5J1lyxLDt5s_g