每天想一想之79

2020-06-03 01:07阅读:
每天想一想(79)


每天想一想之79


每天想一想

常常听到香港女生说“一夜公主”, 所谓“一夜公主”, 就是女生在婚宴当晚穿着华丽婚纱, 受亲友祝福,她终于把自己交给最信任, 最爱自己的男人。

古时候, 恋爱并不是自由的, 结婚的男人往往并不是自己最爱的一个, 而现在, 法律上的丈夫是不是自己最爱的一个, 这就要女生们自己找答案。

女生找丈夫的条件很高, 甚至“高富帅”, 甚么“富二代”、“官二代”、“
星二代”、“财子”, 其实社会上有财、有富、有家境、有条件的男人数目并不多。 笔者可以告诉女生, 在男的八字中, 财星是妻, 男人的财富是妻子“旺”起来的, 男人想发财, 就要爱妻子, 妻子把家庭处理好, 带好孩子, 男人安心工作,才可以小屋搬大屋, 这道理, 要懂。

女人嫁给男人, 男人这时可能一无所有, 能够在男人一无所有的时候,还愿意待在身边一起吃苦的女人,这种真情, 男人不惑动吗?

笔者看 《后汉书·宋弘传》, 其中一句话 “臣闻贫贱之知不可忘, zhi可忘糟糠之妻不下堂”。俗话说,做官了就忘掉交情,富有了就想另娶妻堂,这是版人之常情吗?

女人总是比男人老得快,因为要工作, 照顾小孩, 公公婆婆, 丈夫, 还要每月的生理现象以及中年与地心引力做斗争。

现在的女人,不像以前需要靠男人给钱过生活, 有些事业女人收入比男人还要高。女人可以靠自己赚钱,买自己喜欢的东西,并不需要依靠男人付钱。公平的社会, 价值观告诉男人, 女人不是爱自己的“钱”才结婚, 男人不要再找“理由”闷闷不乐。

女人在一段婚姻里付出所有,却从不奢求男人大富大貴的回报,即使被男人伤害了,还一如既往地爱他,这不是女人蠢, 而是女人懂得珍惜爱, 懂得付出,懂得感恩,懂得尊重, 懂得体谅你,包容你,难道你还要耍流氓, 繼續伤害女人?

女人从来都不怕陪着你吃苦,怕的往往是在吃苦的过程中,男人不懂得珍惜,不懂得为了两个人的未来好好努力,不懂得一起同修,不懂得建立佛化智慧家庭,这样不断地伤了女人的心, 糟蹋女人的青春和情感,到头来,女人变得一无所有。
如有任何问题,欢迎联络:
林小姐: 13726267799(晚8时后) 或加微信号 13726267799
熊神进:澳门 853-66618785
公共微信: macaumasterxiong
私人微信: macaumickey
熊神进淘宝风水法器店:http://t.cn/R212476
熊神进玄学信箱 http://t.cn/RnxUcXY