保留着大量明治时代建筑物的历史街区——墨田·台东

2020-02-26 18:16阅读:
这个月要给您介绍的是保留着许多明治时代建筑物、弥漫着下町风情,最适合怀古漫步的墨田区和台东区。

观光胜地“浅草寺
蜚声海外的观光胜地——浅草寺,相传建于公元628年,是东京最古老的寺院。在江户时代,这里一直作为镇守江户城的象征而得到历代将军的尊崇。即使在今天,依然深受日本人民喜爱。新年“初诣”期间,会有约300万人来到浅草寺参拜,祈求一年平安和顺。从雷门到寺内的参道被称为“仲见世”,在“仲见世”两侧聚集了各种日式美食,从早到晚,游客云集。

推荐景点“根津神社”
还有一处地方值得推荐,那就是位列东京十大神社之一的“根津神社”。据说,这里是为了纪念1900年前日本神话里的英雄——日本武尊而创建的。神社境内以杜鹃花而闻名,每年的4到5月间,有100个品种的3000株杜鹃花竞相绽放,吸引着络绎不绝的观光客。在结束了浅草寺的参拜、品尝过“仲见世”的美食之后,信步走到天空塔,也是个很好的选择。从浅草寺站步行到天空塔大约需要20分钟,刚好适合散步,一路上有隅田公园、屏风博物馆等很多值得一看的景点。



以复古风情闻名的台东区
乘坐以复古设计而闻名的台东区循环巴士,前往在东京大热的下町商业街“谷中银座”,非常便利。“谷中银座”大约有60家商铺毗邻而立,一边品尝各色美食,一边穿行于特色商铺,体会着无与伦比的休闲乐趣,满足着人们对于餐饮娱乐的各种需求。返程时,站在被称作“晚霞阶梯”的台阶上,迎着“谷中银座”方向眺望,满天落霞,倏然拨动心弦。
值得特别推荐的上野站
作为新干线的停车站,从上野站可以很方便的出行日本各地,在上野站附近分散着
不少旅游胜地,吸引着来自世界各地的游客。常被简称为“阿美横”的“上野阿美横丁”,是从上野站步行很快就能到达的巨大商业街。在一条大约500米长的街道两边鳞次栉比的分布着400多家商铺。
从生鲜食品到化妆品和服饰,品类众多、物美价廉,无论是当地人,还是外国游客,都喜欢到这里来。而来到“阿美横”,不能不推荐的就是街边小吃店。那些提供海鲜盖饭的餐饮店,还有制作中餐、韩餐等各国美味的小吃店,让这里成为融汇世界美食、包罗万象的“地球村”。
特别推荐——上野动物园
位于“阿美横”附近的上野动物园,管地处东京都中心,却保持纯粹的自然风貌,实属难得。在这座大都市的动物园里,生活着350个物种的2500只动物。
在上野动物园的周边,聚集着东京都美术、国立西洋美术馆等文化设施,都是能够令人静享时光的妙境佳处。
接下来要推荐的是,作为日本古老武道——相扑的圣地而存在的“两国国技馆”。每年的1月、5月和9月,这里都会作为“本会场”,举办相扑力士的排位赛。扣人心弦的赛事,总能引来观众一阵阵的欢呼。
馆内还有一座相扑博物馆,在这里,能感受到超过1500年历史的相扑文化。在“两国国技馆”周围,有与相扑有关的纪念品及礼品的商店,还有与相扑有关联的美食店等等,这里就是一个相扑的世界。



特别推荐——墨田水族馆
向锦丝町方向漫步,晴空塔随时都可能出现在您的视野中。观景台自不必说,晴空塔内还有“东京晴空街道”这样的商业设施,星象馆,以及人气大爆的“墨田水族馆”。“墨田水族馆”内,有模仿伊豆诸岛和小笠原诸岛等219个岛屿而设计的、以“东京诸岛”为主题的大水槽,色彩斑斓的特有鱼群遨游其中。在日本最大规模的金鱼展示区内,您还可以观赏到大大小小形态各异的金鱼……这些,都让“墨田水族馆”成为东京独一无二的存在,为人们带来无与伦比的乐趣。
既可以感受日本传统文化,又可以享受现代商业设施开发带来的便利,这里是新旧交融充满活力的街区。您生活在“Brillia Tower东京”公寓,享受深层的下町文化和现代化设施所带来的快乐,开启在上野的生活方式。



特别推荐——高级公寓“Brillia Tower东京”
在江户时代,“Brillia Tower东京”公寓所在的区域,作为武士们的生活聚集地得到发展,明治时代以后,依托水运的便利,各种各样产业更是汇集于此。在这一区域,位于墨田区太平4丁目的地方,诞生了地上45层,共计644户的这座巨型公寓塔楼(2006年竣工)。
东京都推出“副都心改善计划”,锦丝町被选定为东京都的七大副都心之一。以JR锦丝町站为中心,按照副都心标准而规划建设了大量城市景观和配套设施。未来,这里还将作为东京东部的中心区域而得到持续的关注和大力的支持。
在这个伴随都市复兴再开发计划“TOKYO LI·DESIGN”而诞生的街区,南部建有占地宽广的锦丝公园,还有东京东部首屈一指的综合购物中心Olinas。世界大都会的便利性,以及现代化生活的乐趣,都会在此体会。生活其中,感悟幸福,物超所值。在塔楼新建首发时,三井不动产Realty集团就参与其中,拥有该项目的第一手信息,所以真诚希望您关注该集团发布的信息。



日本房地产交易成绩连续33年蝉联第一 三井不动产Realty
为住宅等和社区相关的各类需求,如卖出、购买、出租、租借、活用等提供广泛的解决策略和建议。三井不动产Realty集团在日本国内的19个地区开设了281家分店(2019年4月1日)。各地区密集开设的分店,能够为您迅速提供丰富、细致的服务。


了解更多东京都墨田区、台东区房地产信息,请点击以下链接:
https://global.mf-realty.jp/cn/searchResidentialPropertyResults/?cityCodes=13106,13107&globalPriceClass=0