美国纽约皇后艺术画廊举办迎新春书画展

2020-01-28 12:31阅读:
美国纽约皇后艺术画廊举办迎新春书画展
[MGM美高美传媒讯】 美东时间2020年1月23日,由美国纽约华人侨团联合会、皇后画廊等侨团共同举办的“迎新春书画展”在“皇后艺术画廊”隆重推出,展出时间12-5pm, 开幕典礼定于1/23下午两点举行,特别邀请了国会议员、州副议长、州参议员、市议员的代表和侨领代表以及书画名家一起参加开幕式。这次展览的是皇后画院院长的家父—-刘寿强,又名刘铧、瘦強,今年98岁,原籍广东省罗定市。大学毕业后长期从事教育工作,多次荣获先进工作者和优秀教师称号,并获终身教育奖,其诗、书、印均有很高的造诣。曾在广州、东莞、顺德、台山、罗定、深圳和纽约等地做过展览,在《中国书画报》、《广州日报》、《诗词报》等多种报刊发表,在国内外的展览中,已有200余次入选和获奖;向新疆慈善总会、广东省教育基金会等20多个慈善机构和慈善活动中捐赠和义卖作品200多件。出版有《岭南书画家精品集—-刘寿強作品选》、《刘寿強书画篆刻作品选》、《末了共四集》等诗、书、印作品共16部。现为中国书画家协会会员、广东省书法家协会会员、广州市书法协会理事、篆刻部副主任、广州市诗社社员、南粤印社社员、岭南诗书画会顾问、鹅潭书画会顾问、广东省广济慈善基金会顾问。他义卖作品全部捐赠家乡建设,你收藏作功德无量、升值无限!
美国纽约皇后艺术画廊举办迎新春书画展
美国纽约皇后艺术画廊举办迎新春书画展
来宾还有刘比华教授年龄最长的学生,苏 斌,今年80岁,生於中国陕西,大学本科毕业,高级工程师,自幼热爱绘画。现定居美国纽约,曾师从美国专业画家/教授 Virginia Burstein 、Albert Wasserman、Arthur B. Liu、迟醒、罗厚行等学习素描、油画 、国画几十余年,把学习艺术作为最大的乐趣和毕生的追求,创作作品无数、参赛获奖成绩优异。
美国纽约皇后艺术画廊举办迎新春书画展
最近2019年8月康华中心首届绘画比赛中获'最佳创意奖″。2019年9月其书画作品入选在中国西安、加拿大多伦多和美国纽约三地举办的'光耀中华协和万邦'国际书画论壇暨书画巡展展品。 欢迎各位书画同好、亲朋好友,光临指导,共襄盛举!
更多详情关注 www.nyqec.com
记者:Noya Lan