高娓娓:说出你的“抗疫”故事,让感动成为一种力量

2020-02-12 13:53阅读:
高娓娓:说出你的“抗疫”故事,让感动成为一种力量
说出你的“抗疫”故事,让感动成为一种力量


——《娓娓道来》栏目抗“新冠”疫情故事征集
新型冠状病毒肺炎疫情持续蔓延,在这场疫情防控阻击战中,涌现出了许多令人动容的故事,有的感人泪下,有的乐观搞笑,有的平凡却总能触动你内心最温柔的心弦……
民警连续执勤几天未归,小憩时与儿子视频瞬间泪目……
男子心疼抗疫一线民警,扔下一包口罩转身就跑……
疫情之下,看过太多生离死别,看过太多眼泪与无奈,我们需要让我们坚持下去的力量,而这种力量,可以来自于你,来自于他,来自于我们身边那些平凡的人做出的那些平凡的小事!哪怕是一个小小的善举,都值得我们感动!值得被讲述!
也许你不是冲锋在前的一线人员,也许你只是生活在海外的一个普通华人华侨,也许你只是跑了三十公里路去捐了一箱口罩寄回国内,也许你一位把你的防护服、医用口罩等配额全部捐献出去的纽约的医生……但是
,你的故事依旧感动了我们!
《娓娓道来》栏目组希望更多的人提供这些“抗疫”故事,让我们把感动变成一种力量,一种支撑我们坚持下去的力量,一种激励我们继续战斗的力量!
请你来说,说给我们听,说给祖国人民听,说给全世界听!


FROM:《娓娓道来》全民抗击“新冠”疫情背后的故事特别策划
讲述形式:文字+图片,语音,视频,均可
投稿热线:1212 651 0988(美国) 13520901277(中国)
投稿邮箱:gaoweiweiusa@yeah.net
联系微信:12126510988(美国) 13520901277(中国)


高娓娓:说出你的“抗疫”故事,让感动成为一种力量