新浪博客

高娓娓谈美国大选:两个老头又吵起来啦!总统辩论大片呱噪上演!快来吃瓜

2020-09-30 16:14阅读:

高娓娓

记者

关注


高娓娓谈美国大选:两个老头又吵起来啦!总统辩论大片呱噪上演!快来吃瓜 视频连接:高娓娓谈美国大选:两个老头又吵起来啦


没有握手,没有碰肘,不戴口罩,两名“选手”站在舞台两侧,场下只有寥寥数十名观众。这是2020年美国首场总统竞选辩论的场景,29日在俄亥俄州克利夫兰市上演。


辩论刚开始不久,特朗普多次插话,导致这场辩论开始20分钟就已经陷入混乱,主持人华莱士总是要及时“踩刹车”,才能勉强拉住各说各话的两人,得以进入下一个议题。
高娓娓谈美国大选:两个老头又吵起来啦!总统辩论大片呱噪上演!快来吃瓜

和以往相同的是,依旧是两位“辩手”各站一侧,唇枪舌剑,辩到兴起,和两老头街边骂架也没啥两
样。高娓娓每年都看辩论,除了“辩手不同”,其实就是边吃瓜边看老头撕架,只是这种“重量级选手”几年只出场一次,实在可惜!
高娓娓谈美国大选:两个老头又吵起来啦!总统辩论大片呱噪上演!快来吃瓜 (往期回顾:高娓娓街访:两个老头你选谁?


和以往不同的是,这是一场被疫情改写的总统辩论:原定由位于印第安纳州南本德市的圣母大学主办,因疫情被迫挪到克利夫兰市。而且辩论前不握手不碰肘(惯例是辩论前要握手碰肘),而且现场观众也从往年的上千人压缩到80人左右,入场前还接受了新冠病毒检测,辩论后的媒体见面环节也已取消了。


我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享