新浪博客

美国V视/MGM传媒公司招聘

2021-02-28 11:12阅读:

高娓娓

记者

关注
美国V视/MGM传媒公司招聘
【美国V视】MGM传媒公司招聘:
美国V视是一家专业的综合性融媒体,其前身是MGM美高美传媒,在Facebook、美国中文网、新浪、腾讯、今日头条等拥有活跃账户,定期发布中美资讯、新闻内容,其品牌《娓娓道来》视频节目自2016年创播至今,已拥有大量粉丝和观众,2020一年新浪微博流量超4.1亿。
公司创始人、《娓娓道来》主持人高娓娓,在美国从事传媒行业二十多年,先后被评为新浪、网易十大博客,著有《高看美国》、《纽约的中国老板们》、《娓娓道美国》等书籍,视频、文章和书籍被各大媒体转载采用,美国疫情初始,《娓娓道来》便开设特别策划《高娓娓美国疫情日记》视频节目,在疫情一线为观众传递最真实的美国疫情情况,节目内容多次被央视新闻采用,获得一致好评。
美国V视业务内容包括产品推广、公司宣传、新闻发布、活动策划、公关营销、节目制作、人物专访、品牌代言等,并配以视频、图文等多种形式,根据客户的要求进行量身打造、多媒体投放,线上线下全方位包装,助力企业品牌推广、实现企业业绩增长。
现因业务增长,招聘以下人员:
1. 传媒公司总经理
要求:有传媒公司3-5年工作经验,中英文书写+口语流利,能够根据要求制定商业计划,组织招聘团队,监督和管理多个自媒体平台内容,制定计划和节目拍摄制作等,有工作热情可以承受压力和超时工作时间;
2. 综合型编导编辑
要求:集节目内容策划、VLOG拍摄、视频剪辑、简单后期包装能力于一身,热爱媒体工作,理解不定时和常加班的不规律的媒体工作特性,欢迎媒体或者电影专业背景的申请人;
3
. 专业拍摄及后期编辑
要求:能熟悉使用拍摄设备,包括新版手机、摄影机、录音灯光等,熟练掌握剪辑软件Flash, Premiere, Power Director 365等, 具有创意和节目包装专业人士优先。
4. 自媒体管理专业人员
要求:Social Media, Communication Meidia 等自媒体专业人员优先,主要负责管理和运营自媒体账号和媒体内容传播。
5. 市场/销售
要求:中英文流利,能够开发商业客户且维护客户关系,提供广告业务,不定期参加商业活动和社区活动,销售经验者优先。
简历投至:mgminternationalmedia@gmail.com
联系方式:19174981598(微信/美国电话)
待遇和薪水面议

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享