继续静观

2018-06-26 20:22阅读:
文/富捷


跌,再跌,一跌再跌,大盘高位下来,已缩二成多。看了下账户,新高下来,回撤一成多。
千股跌停,到千股跌不停,市场总算进入低估区。好。
五月十八日,雪球发文,《没发现当下有多少机会》。当时市场,逐步企稳,一路震荡上行,但我说,FMV模型显示,市场整体估值空间,-16.12%~-1.61%,依然整体高估。而今,又过一月,回头看,就是写那文后,市场重归跌势。总算贱了。市场整体估值空间变为,10.62%~29.7%。
我爱暴跌,我爱价值回归,我爱打折,我爱错杀。目前,我这系统里,可比企业,全市已有52%的企业低估。不过,诸多优质企业,仍不便宜,大多依然好股贵价,还得继续等。如,茅台,照高估二三成,估值空间,-30%~-18%,海康,照高估二三成,估值空间,-32%~-18%。
继续静观。不急调。账上还有三成资金,账外还有五成资金,大握主动权。待到黄金遍地时,再来一击全垒打。
2018年6月26日
新浪博客(富捷);新浪微博(富捷);微信公号(富捷);微信(chinalanfu);雪球(富捷)。