阿姐撸 |熵学院择时报告1118

2015-11-18 08:51阅读:
文/RIH投读会创始人 熵学院校长
阿姐撸 wbr|熵学院择时报告1118
各位投友早上好!
昨天的成交量终于放出来了,但是,估计大家更害怕了。
因为沪深300,中小板,创业板都出现了典型的冲高回落走势。
阿姐撸 wbr|熵学院择时报告1118
反弹要结束了吗?一片惊恐之声又窸窸窣窣地响起来了。
对此校长谈谈自己的看法。
1、不知道从什么时候开始,市场已经形成了一种惯性思维,就是蓝筹一动,大部分股票就开跌。
一种解释认为,这是主力拉抬指数掩护其他个股出货。
昨天盘中就是这样,上午银行股涨,指数很漂亮,但其他个股就开始跌。
当然,用资金的跷跷板效应也是可以解释的。场内资金有限,蓝筹要上去,资金就会从其他股票抽出。
2、前两天我们对本轮反弹做了详细的分析。事实上,本轮反弹是伴随着各种利空走上来的。
包括多位市场大佬的出事,这里再用一次我们原创的时间轴的图:
阿姐撸 wbr|熵学院择时报告1118
这个过程还包括IPO重启,也包括法国版911之后,周一大盘的低开高走。
有没有发现,几乎所有的坏消息都被市场解读为好消息。
这意味着什
么?
从行为金融的角度来分析,这就是牛市特征!
当然,这里并不是说A股重回牛市了,但是,这种情绪上的强势特征是值得我们重视的,这次反弹也许不同一般。
3、利率下降,资金面宽松的大趋势没有改变。
当然,在这个趋势中,行情有所震荡回落都是正常的。毕竟,指望A股再出现上半年那样猛烈的逼空行情是不现实的。
但有一点需要强调的是:
资金面才是A股最大的基本面。
4、熵学院量化择时系统的信号没变。
熵学院择时报告1118的最新信号是:
沪深300:多头(该信号发生于2015.11.6收盘)
创业板:多头(该信号发生于2015.9.28收盘)
中小板:多头(该信号发生于2015.9.16收盘)
恩,说到这里,各位该清楚校长的观点了吧。
如果你还不清楚,请脑补一下中国好声音里吉克隽逸唱的那首深入灵魂的阿姐撸。
阿姐撸 wbr|熵学院择时报告1118
脑补还不行?那就耳补吧,点击下方收听:
阿姐撸 wbr|熵学院择时报告1118 不要怕 吉克隽逸 - 中国好声音第一季 第14期 阿姐撸 wbr|熵学院择时报告1118
对了,之前校长推荐的顶级对冲基金训练营即将于19日到22日开启,这次RIH投读会的十多位投友将在北京聚会。校长也会在哦~~
想再看一次课程内容请点这里 仅余4席! 改变你投资生涯的顶级对冲基金训练营
随后RIH投读会将带来相关的精彩干货。敬请期待!
RIH118 RIH投读会
RIH投读会是中产理财第一智库。智库核心成员为39位中国顶级投资家,管理资产超5000亿。创始人谭校长独家研发的熵学院择时系统,准确捕捉了A股历史上所有的牛熊大趋势。将在这里独家放送。
本文为RIH投读会原创,不构成任何投资建议。投稿、运营合作请联系QQ38989208或个人微信号RIH000。
阿姐撸 wbr|熵学院择时报告1118