《陈情令之生魂》:悬念与反转交织,魔幻与动作同在

2019-11-07 22:04阅读:
《陈情令之生魂》:悬念与反转交织,魔幻与动作同在
今年暑期,古装大剧《陈情令》热播,让很多观众看得都是意犹未尽,对于剧中很多角色都是觉得印象深刻,念念不忘。而作为电视剧的番外电影,《陈情令之生魂》(下称《生魂》)就是为了满足观众对于原作剧集的热情而推出的。这部番外电影讲述温宁、蓝思追叔侄与魏无羡、蓝忘机告别后,一起“夜猎”探险的故事。在主演上,两位主角都是《陈情令》“同款”,继续由于斌和郑繁星分别饰演,观众可以在这部番外电影里看到这两个熟悉的角色在一个带有悬疑和灵异色彩的故事里的新的冒险。
虽然主要角色和背景设置是来源于电视剧,但《生魂》的故事是完全独立的,对于那些没有看过《陈情令》电视剧的观众来说,没有丝毫的障碍。也就是说,《生魂》讲述的是一个基本上完全独立的故事。温宁先是独自来到一个叫扶风城的城市,发觉这里已经变成了人间地狱,而所谓“厉鬼电灯杀人”的传