唐崇荣假博士丑闻

2010-05-08 16:48阅读:
唐崇荣假博士丑闻
【唐崇荣丑闻系列之——假博士丑闻】
(摘自欧洲动力双月刊第23期)
羞死人的黑市博士
⑴、唐崇荣自己的网站:
根据他自己的网站:神学院毕业后,便在泗水牧会15年,并在玛琅圣经学院讲授神学、哲学20年。所以,可以确定的资料是:
1961年21岁时毕业,玛琅圣经学院教书20年,同时在泗水牧会16年,便已经41岁了。根据唐崇荣网站,4年之后,即45岁时取得荣誉博士学位。
1985 年, 在菲律宾马尼拉的La Madrid International Academy of Leadership被颁与荣誉博士学位。(也就是说,唐崇荣在自己的网站宣称在45岁时成为马尼拉该学院的荣誉博士)
⑵、这间给唐崇荣博士的菲律宾学院是什么性质?何时设立?有哪些博士课程?……
根据唐崇荣网站的学院(外文)名字在谷歌(Google)查询结果如下:
⑵-⒈ 从la madrid international academy 进去找不到la madrid international acad
打开APP阅读全文
emy of leadership
这间学院的任何资料。
⑵-⒉ 从List of colleges and universities in the Philippines进去,也没有该学院资料。
⑵-⒊ 从List of schools in the Philippines进去,依然没有该学院资料。
⑵-⒋ 从Philippine Universities & Colleges进去,还是没有该学院资料。
⑶、虽然从菲律宾官方网站全部没有这间学院,但是这间学院的名称在唐崇荣系统的全部网站却是到处都有的,而内容却是荒诞的。简介如下:
唐 氏 系 统内独家的la madrid international academy of leadership 网站内什么资料都没有,整个学校的网站没有招生简章、没有学校行政、没有博士课程、没有校长、没有老师、什么都没有。竟然只有唐崇荣一个人拿博士的资料。更令人喷饭的是,该学院网站竟然刊登了威斯敏德(Wesminster)的资料。
这个网站作的太假了,分明这是一间纸上的幽灵大学。想必是唐崇荣在付钱购买博士文凭的银货两讫之后,发现自己被骗,但是不甘愿到手的博士,一不做、二不休,自己建立了该幽灵学校的网站,更为自己量身订造,这个网站是在2008年才建立,亦即在唐氏拿到博士之后的24年才建立网站,更且和威敏斯德相连,唐氏英明,竟然造出了一个牛头马嘴猪身体的不伦不类怪物,将骗局硬撑到底,太低估基督徒的智慧了。