男友任由我打骂,但就是不肯为我花钱,能嫁吗?

2017-08-11 09:32阅读:
文/士轩
讲述人:我是杜十娘
我和贾超在一起3年了,其实好的时候也很好,可是有时候我就觉得很窝火,就像今天,本来一起逛街,我看上一个包包,八百多块。我让他给我买,结果他冷冰冰地说:“我没钱。”我就生气了。其实我都猜得到这个回答,我只是盼望这一次他能给我一个我想要的回答。他从来就没有给我花过什么钱,我们3年了,他只给我买过一身两百块的衣服,之后就再也没有给我买过任何东西。在一起的时候都是我掏钱给他买东西。
说出来不怕被人笑话,我们同居几年,他除了房租,其他的一分钱不出,生活费是我负担,还成天要我去给他交电话费。

其实他并不穷,一个月挣八九千块,在这个城市算很不错的收入了。他也不是小气,他对朋友很大方,常常请客吃饭花上几百上千,一点儿都不心疼,就是不肯给我花钱。他都向我求了好几次婚了,我都没答应。我说要结婚,总要先有房子吧,我们合伙供一个首付,他一听就摇头说不行,他要回老家买房,不在这买。我又说那不行我们租一个也可以,就把家具什么的都买好,可他说也不行,说反正要回去,买那么多东西干嘛。每当这时我都气得发抖。
真的,我有时候看见我的同学和朋友跟她们的男朋友恩恩爱爱我就觉得受刺激,为什么人家都那么好?
我都26岁了,早都该结婚了,可是他家连一套房子也没有,一大家人挤在一个小出租
屋里,我第一次去,他们家也没有什么表示(或许是他还有2个弟弟妹妹的原因吧),但我也觉得很不是滋味。说真的,那次回来我就跟他吵了。不过他倒是有一个优点,脾气好,随便我怎么打,怎么骂他,他都不骂我,也绝不还手,等我发泄完。有时候我跟他谈到分手,他就会哭,他一哭吧,我就又心软了,分手的事情也就不了了之。
我就不明白他为什么就不肯给我花钱,如果他肯为我花钱的话,我早就答应他的求婚了。可他现在这个样子,我真的能嫁给他吗?
情感难题,生活困惑,请添加士轩微信公众号:shixuan1981 即刻解答
我的更多文章:
男人如何延长自己的行房时间
男人如何保障给女人幸福的权利
老婆邋遢似保姆我爱上对门女邻居
我让闺蜜试探老公结果她却沦陷了
男友和我试婚成瘾竟不肯结婚