新浪博客

这个版块启动之时就是指数再出大阳线之日

2021-11-25 20:03阅读:

先觉先知-飞哥

微博原创视频博主 头条文章作者

关注
虽然市场已经脱离底部了,但还是一步三回头的节奏,今天窄幅震荡收绿,没有什么具有代表性可以带动人气的板块领涨,盘面有点乏味,北向资金小幅流入11亿,个股涨少跌多,看起来半死不活的市场,其实之前11月11号和19号这两根大阳线之前也是如此的走势,当你觉得绝望的时候突然来一根大阳线,所以不必担心市场的方向,它会朝着趋势不断向上运行的。
从分时的各个周期看没有背离信号,中短周期都很健康,虽然3600一带有压力,但没有看空理由,而且前面4连阳后高位震荡蓄势是健康走势,短期来说横而不跌保持在5日均线上方也算强势。大家可以画一条之前2浪调整的下降趋势线,取3723和3625为高点连线,很明显19号的阳线已经打破下降趋势转为上升趋势,现在应该已经处于3浪过程中,如果想100%确立3浪只需要后市突破2浪调整的B反高点3625即可,我认为这里蓄势后很快就能突破上去。
这个版块启动之时就是指数再出大阳线之日点击此处添加图片说明文字
提醒大家一点题材股的炒作要小心了,尤其是元宇宙,今天人民网已经提醒风险,熟悉套路的都知道一般在出政策之前都会由官媒先吹风,我们也遇到过类似的情况,比如之前炒区块链的时候就是官媒先警示风险后面很快出台了利空消息,聪明的人看到这个知道上面要有动作了赶紧扯呼,反应慢的还抱幻想只能等着被割。
这个版块启动之时就是指数再出大阳线之日点击此处添加图片说明文字

我说市场这里没有大跌风险除了趋势向上以外还有就是蓝筹股都在低位,一般历史上大的单边下跌都是由于权重涨高了见顶造成的,而现在恰恰相反它们处于低位,包括金融股也是低位,当下市场能否继续加速上升其实就看券商,它的带动效应是最好的,比如今天下午开盘后券商的那拨快速拉升就让指数翻红了,后面持续性不好冲高回落指数也就不动了,所以后面注意观察券商的异动,它再次爆发之时就是指数再出大阳线之日。
更多内容关注飞哥微工号:先知窝窝(xzww-518)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享