午评:一个节日背后的炒股哲理!

2020-01-15 11:45阅读:

午评:一个节日背后的炒股哲理!
进入2020年到今天,已经是第10个交易日了,看到今天的走势,回想起了去年的首届“520王粉节”,跟随王者多年的老朋友们更能牢记和熟练的应用王者技术,而王者技术中最重要的的技术之一就是【王者520法则】。在这个浮躁的市场上网络上,各种指导都是告诉大家如何翻倍?如何快速获利?已经越来越少人提及规避风险和保护本金。如果大家都能铭记这个股民的节日,牢记股民的首要任务,相信最终都能达到活久见且跑赢大盘的目标!

午评:一个节日背后的炒股哲理!


用【王者点金】软件全景看盘的功能,我们能看到上午虽然下跌的家数非常多,但是跌停的家数很少,且下跌的家数中大部分集中在2%
以内。由于个股两极分化的加剧,强的会继续强下去,而弱的可能就不仅仅是弱下去那么简单,所以在用技术分析做为自己的操作根基,那么选择优质的公司,紧盯重要的均线和点位,并及时做出反应就显得非常重要了。
午评:一个节日背后的炒股哲理!


从创业板指当前走势来看,依然是一个上升趋势,中期均线和短期均线都是多头排列,但是今天盘中短暂的击破了5日均线,日线级别的MACD敞口收窄,KDJ高位死叉。按照重个股轻指数的思路,没有跌破重要均线和点位支撑的可以耐心观察,按【王者520法则】的中心思想指导自己的操作,做睡得着觉的操作!

午评:一个节日背后的炒股哲理!


午评:一个节日背后的炒股哲理!

板块方面,上涨的板块涨幅也都很有限,仅有数字货币概念板块涨幅较大达到2.53%,且主力净买入量也达到6.30亿元;资金净卖出中融资融券排列榜首,然后是富时罗素概念和标普道琼斯A股等,其中深股通总市值相对小只有18.99万亿,但是流出却较高达到93.34亿。


摆正自己的位置!时刻牢记,我们就是最普通的、运用技术分析的投资者,被称之为“散户”的投资者,而散户的最大优势就是灵活,灵活的跟随市场变化而变化,灵活的调整自己的操作策略适应市场的变化,炒股不是生活的全部,做睡得着觉的交易,过快乐的生活!


本文不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎!