想让小宝戒掉尿裤很困难

2020-04-09 15:40阅读:
12月31日 星期二 想让小宝戒掉尿裤很困难
爸爸给小宝和阳阳讲书。



今天早晨小宝睡到9点,我给他做了按摩,小宝刷牙洗脸后,吃了煎饼,喝了杂粮粥,然后我带他去上陶艺课。


我中间去给他买了披萨送过来,小宝整个上课表现都不错,上完课,小宝和小朋友又来家里。回到家,小宝、阳阳和小朋友看了一会儿电视,他们开始搭积木,小朋友也要求搭积木,这样就小宝搭一盒,小朋友也搭一盒,他们搭星球大战。


搭了差不多1个多小时,小宝继续上训练课,小宝妈带阳阳和阿姨出去买东西,小朋友回家了。我整理了一会儿博客,等小宝上完课,上楼吃晚饭,晚饭小宝和阳阳吃煎饺子。


吃完饭,我陪他俩做项目,然后他俩游泳,给他俩洗完澡,我再给他俩讲书,再给小宝刷
了牙,哄小宝睡觉。哄小宝睡觉,还是很辛苦,因为不让小宝吃手,他又折腾到11点。


等他睡着了,我等到12点把他叫起来,上洗手间。我整理了一会儿博客,上来准备第二次叫醒小宝,这时候2点多,结果我疏漏了一下,小宝又尿在床上,我给他换好了,让他继续睡觉。


本来晚上约了和朋友们一起听新年钟声,结果只能守在小宝旁边,一个人看着时钟,到零点,就这样迎来了2020年。