2020年IWC新表亮点抢鲜!葡萄牙系列领军,月相潮汐腕表首发

2020-05-17 19:14阅读:
IWC 2020年度新表,由经典长卖款的「Portugieser葡萄牙系列」腕表领军。(图?IWC提供)IWC 2020年度新表,由经典长卖款的「Portugieser葡萄牙系列」腕表领军。(图?IWC提供) 运用造型与创意之间的新颖组合,打造出强而有力的腕表工艺视野。2020年「Watches & Wonders钟表与奇迹」线上表展,汇聚各路创作思维的出发点,以崭新特有的存在之道,为未来揭开序幕。
精巧尺寸 经典回归
IWC旗下隽永长卖款的「Portugieser葡萄牙系列」自动腕表再添全新生力军,简洁开阔的表盘、搭配重现1939年的「6点钟位置小秒盘」的经典设计贯穿整个系列,并改用Cal. 82200自动上链机芯,以更精巧的40毫米直径再度回归;同时也推出两款直径42毫米的经典「Portugieser葡萄牙系列」自动腕表,其中一款更采用「专卖店」特别版的航海设计元素。
IWC「Portugieser葡萄牙」系列,40毫米自动腕表,18K红金表壳?价格店洽。(图?IWC提供)
IWC「Portugieser葡萄牙」系列,40毫米自动腕表,18K红金表壳?价格店洽。 IWC「Portugieser葡萄牙」系列加入两款新表壳比例优雅的「计时腕表」,表盘配备位于6点钟和12点钟位置的内凹式计时盘、阿拉伯数字时标,及纤细的叶形指针等经典元素,印有四分之一秒刻度的内表圈展现独特风格。分别推出酒红色、绿色表盘,另有18K红金表壳搭配蓝色表盘的专卖店特别版。
IWC「Portugieser葡萄牙」系列,计时腕表(酒红色表盘),精钢表壳?价格店洽。(图?IWC提供)IWC「Portugieser葡萄牙」系列,计时腕表(酒红色表盘),精钢表壳 复杂功能 精密对时
除了实用款式之外,全新升级的IWC「Portugieser葡萄牙」系列腕表,亦有配备高级制表复杂功能的进阶选择,包括:结合陀飞轮、逆跳日期显示和计时功能的「陀飞轮逆跳计时腕表」,及配备陀飞轮和万年历功能的「万年历陀飞轮腕表」。IWC「Portugieser葡萄牙」系列「陀飞轮逆跳计时腕表」表盘结合位于6点钟位置的飞行分钟陀飞轮、9点钟位置的逆跳日期显示以及飞返计时;IWC「Portugieser葡萄牙」系列「万年历陀飞轮腕表」,则配备陀飞轮和万年历功能。
IWC「Portugieser葡萄牙」系列,陀飞轮逆跳计时腕表(专卖店特别版),18K Armor Gold金表壳,限量50只?价格店洽。(图?IWC提供)IWC「Portugieser葡萄牙」系列,陀飞轮逆跳计时腕表(专卖店特别版),18K Armor Gold金表壳,限量50只 IWC「Portugieser葡萄牙」系列,万年历陀飞轮腕表,铂金表壳?价格店洽。(图?IWC提供)IWC「Portugieser葡萄牙」系列,万年历陀飞轮腕表,铂金表壳 IWC「Portugieser葡萄牙」系列,万年历腕表,18K红金表壳?价格店洽。(图?IWC提供)IWC「Portugieser葡萄牙」系列,万年历腕表,18K红金表壳 潮汐显示 航海风格
散发航海运动风格、首次配备潮汐显示功能的IWC「Portugieser葡萄牙」系列「航海精英月相及潮汐腕表」,是IWC首款加入全新研发潮汐指示的腕表。6点钟位置的小表盘,显示下一次满潮和干潮的预计时间;12点钟位置的双月相显示,进一步指出大潮和小潮,从而提供目前潮汐强度的相关资讯。新颖的航海功能、优雅的表壳比例,加上坚固设计和防水性能,让这枚航海运动表成为在甲板和岸上的最佳拍档。以上所有新作均搭载IWC自制机芯,动力储存达60小时,可透过透明蓝宝石玻璃底盖监赏。
IWC「Portugieser葡萄牙」系列,航海精英月相及潮汐腕表,18K红金表壳?价格店洽。(图?IWC提供)IWC「Portugieser葡萄牙」系列,航海精英月相及潮汐腕表,18K红金表壳