今夏暴汗族的大救星!超吸油粉饼零油光不脱妆,打造雾面奶油肌

2020-05-18 22:34阅读:
正值闷热的夏天,每次打扮美美的出门,只要出门就开始满头大汗,到了目的地后,又满脸油光,使用的底妆粉饼直接土石流,最后狼狈不堪,让超吸油粉饼拯救暴汗族共同的困扰~打造雾面奶油肌!

粉饼蜜粉都是底妆的一环,若是想有轻盈自然的底妆妆感,上完底妆后可使用蜜粉定妆,因为蜜粉较无遮瑕力,而粉饼较有修饰力,在遮瑕和美肌上呈现的妆感更无瑕,出油补妆也比较有持妆的效果。
开架粉饼 吸油粉饼 控油 补妆|美周报

#INTEGRATE 樱特芮 柔焦轻透美肌粉饼 日本开架底妆市场品牌排名冠军的INTEGRATE,推出的「柔焦轻透美肌粉饼」,主打遮瑕毛孔同时依然薄透,宛如素颜般,采用补正粉末及板状粉末的搭配,即使是没有任何技巧地上妆,仍自然有透明感。
开架粉饼 吸油粉饼 控油 补妆 INTEGRATE 樱特芮 柔焦轻透美肌粉饼|美周报

INTEGRATE 樱特芮 柔焦轻透美肌粉饼 10g



#Fasio 零油光极效持妆粉饼 为干、湿两用型粉饼,即使没有上粉底液也可直接上妆。特别添加防止脱妆配方,超强防水、抗汗及抗油,油肌与机车族的救星!有效遮瑕令人在意的毛孔,长时间保持完美妆容,让妆容零油光,到晚上也不脱妆。
开架粉饼 吸油粉饼 控油 补妆 Fasio 零油光极效持妆粉饼|美周报
Fasio 零油光极效持妆粉饼 10g



#SOFINA 漾轻妆绮肌长效粉饼进化版 经细腻的粉体,滑顺贴于肌肤,能有效隐形毛孔,修饰肤色,保持轻薄透亮的妆感,添加长效控油持妆配方,能防止油光与脱妆,经实验证实长达8小时不脱妆。
开架粉饼 吸油粉饼 控油 补妆 Sofina 漾?轻妆绮肌长效粉饼进化版|美周报
SOFINA Priamvista Ange 轻妆绮肌长效粉饼 进化版 9.7g(全四色)



#美宝莲Maybelline FIT ME 反孔特雾无瑕嫩粉饼 SPF32 PA+++ 延续FIT ME系列超高人气的底妆科技,这块粉饼也没叫人失望,针对女性易出油及毛孔粗大等问题所研发,能有效控油、修饰毛孔,超细致的粉体一拍即柔焦,创造雾面无瑕妆感。
开架粉饼 吸油粉饼 控油 补妆 Maybelline媚比琳 FIT ME 反孔特雾无瑕嫩粉饼 SPF32 PA+++|美周报
Maybelline媚比琳 FIT ME 反孔特雾无瑕嫩粉饼SPF32 PA+++ 9g

#EXCEL 裸透美肌轻粉饼 羽绒般的轻盈柔顺质地,可服贴于肌肤,打造完美修饰无瑕肌,柔焦毛孔,宛如天生美肌的纯净妆容,添加保湿成分和控油配方,维持水润不脱妆,自然散发光彩。
开架粉饼 吸油粉饼 控油 补妆 EXCEL 裸透美肌轻粉饼|美周报
EXCEL 裸透美肌轻粉饼 9g