adidasOriginals最经典鞋款,Superstar50周年推多双新款!释出Angelababy、杨幂等形象照

2020-05-20 13:55阅读:
adidas Originals最经典的鞋款Superstar在今年迈入50周年,这款鞋就如同它的名字一般以巨星般的姿态屹立不摇半个世纪,相信大家的鞋柜里很难没有它的身影出现过,在去年与PRADA的联名过后,更是闪闪发光,这次adidas Originals一连串释出多双50周年鞋款,以及城市限定鞋款,同时还携手单飞后刚推出新曲的E.SO瘦子、Jackson王嘉尔等大中华区品牌大使释出#Change with Superstar形象照!


从MJ116顽童单
飞后的瘦子最近刚释出两首最新单曲〈Change〉、〈她没在看我〉,眼尖的妞妞们应该都有发现,除了歌超好听之外,在单曲MV中瘦子脚上穿的就是Superstar,等于早早就为了Superstar 50周年预热,释出的形象照当中以黑白三片叶大logo上衣与夹克搭配经典款黑白Superstar,简单俐落的运动休闲感,就像Superstar一直以来在运动鞋中的风格一般!

当然这次的#Change with Superstar不只有瘦子,一起释出的形象照,还有又帅又可爱的王嘉尔、以前卫极短发现身的Angelababy、杨幂、陈奕迅等人。

adidas Originals SUPERSTAR(女生鞋款) 、adidas Originals SUPERSTAR BOLD(女生鞋款)
Superstar也专门为了女孩推出专属系列,一双是以文字印花鞋带搭配的厚底鞋款,偷偷的帮女孩们拉长腿部比例,另一款则是以波西米亚风的皮革流苏搭配全白鞋款,是与以往非常不同的时髦设计!

adidas Originals SUPERSTAR MULE(女生鞋款)
当然随着气温渐渐进入炎热的夏季,Superstar也推出穆勒鞋款,标志性贝壳鞋头搭配凉鞋设计,在色系上更有俏皮的粉色系可以选择,让运动风的鞋款也能有女孩感!

adidas Originals SUPERSTAR TAIPEI(台北)
同时也释出第二波Superstar城市鞋款,以经典黑白配色鞋款搭配于鞋侧的城市英文名,包括东京、上海、台北、纽约、洛杉矶、巴黎与伦敦等城市,在鞋身上还有烫金字样。