3CE携手迪士尼推出米奇联名彩妆,大地色眼影、干玫瑰色唇膏试色美爆!

2020-05-21 23:00阅读:
PHOTO CREDIT: 3ce
韩国美妆品牌3CE对唇膏、眼影色彩的时髦配色一直深受彩妆课喜爱,近期居然携手迪士尼推出3CExDISNEY联名彩妆,以米奇为主角,全品项包含四色眼影、腮红、唇膏等,最特别的是连周边商品化妆包非常精致,多种夹层设计方便又实用,简直想全套收藏!
3CExDISNEY联名彩妆 韩国美妆品牌3CE今年携手迪士尼推出3CExDISNEY联名彩妆,包装设计以米奇为主角,一系列的限量商品,包含2款大地色系四色眼影、粉橘调腮红、玫瑰色唇膏等等,不只是包装可爱,连颜色都是彩妆初学者可以驾驭的日常仙气色调。
3CExDISNEY 四色眼影盘#SIDE BY SIDE

#SIDE BY SIDE由红棕、干燥玫瑰、杏粉色调所组成,里面有雾面及光泽的质地,叠擦在眼睛上美翻了。
3CExDISNEY 四色眼影盘 #ALMOND FUDGE PHOTO CREDIT: 3ce
#ALMOND FUDGE则是比较基本的大地色调眼盘,同样有雾面及光泽的质地,先使用雾面质地,再叠上细致光泽可以让眼妆更有层次感
3CExDISNEY 腮红#PURE CAKE PHOTO CREDIT: 3ce
带点粉红色调的珊瑚橘,实际刷在双颊上可爱又充满活力!
3CExDISNEY 腮红#PEACH SPLASH PHOTO CREDIT: 3ce
蜜桃橘颊彩实刷是健康好气色,很适合夏季使用!
3CExDISNEY 唇膏#233 BEST PART PHOTO CREDIT: 3ce
最会调制烟熏玫瑰色调的3CE唇膏换上米奇包装太犯规,不论是唇膏本身或是实际擦的仙气唇色都逼人想立刻下单!
3CExDisney 唇膏#232 PICNICKER PHOTO CREDIT: 3ce
偏棕色调的玫瑰色个性又时髦,米奇红色唇膏壳太可爱了!
3CExDISNEY 唇釉#COOLEST PHOTO CREDIT: 3ce
樱桃红的唇釉,一擦显好气色,如果担心擦起来过于突兀,用晕染色调更为自然。
3CExDISNEY 唇釉#LUZTIC PHOTO CREDIT: 3ce
看似颜色很深的辣椒红,以指腹晕染的方式擦在嘴唇上是自然的蜜桃橘色调,十分可爱!
3CExDISNEY 米奇化妆包#RED PHOTO CREDIT: 3ce
红色米奇化妆包,不但可以装很多东西,还有刷具置放区。
3CExDISNEY 米奇化妆包#BLUE
PHOTO CREDIT: 3ce
蓝色化妆包,非常适合旅行携带,里面的内层夹链袋设计十分贴心,透明网状也方便找产品。