新浪博客

2020最新美发造型器优点整理:戴森直发器、GHD双管电棒、Panasonic直卷整发器

2020-05-29 09:10阅读:

mimi

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
拉直头发的平板夹,到底要来回重复夹几次,头发才会又直又亮?手残女真的可以轻松做到空气般的浪漫卷发?想要一边梳头发,享受可以卷也可以直的蓬松美发?为你整理2020最新美发造型器优缺点

抢先看三支造型器优点示范总整理

最新科技,Dyson Corrale直发造型器

戴森Dyson每出一支新产品,总有能力吸引市场上的讨论声,上次是卷发器,利用风力让头发自动上卷,毫不费吹灰之力,就完成浪漫的卷发,今年,Dyson的直发器,将科技和工艺技术完美结合,只要是直发器一滑过的头发,就是又直又亮。
一般的平板夹,能一次包覆的头发太少,所以必须要花很多次重覆夹整,才能让头发变直,Dyson直发造型器,利用V型独特的弹性锰铜合金面板,具有很好的包覆力学控制作用,对头发产生很好的强度、韧度与传导性。让你只要轻轻来回一两次,头发立刻直顺有型,另外,V型面板的厚度也相当薄,只有0.065毫米,能够完整包覆每一束需要加热拉直的头发,一般的平板夹顶多包覆厚度2-3
厘米的发束,而 Dyson则可以包覆5-6厘米的发束,让你省去造型时间。
为了让造型的头发能更健康,Dyson弹性面板的边缘内有电气石设计,能够释放负离子以减少造型过程中产生的静电并抚平毛躁。更配备了智能温控科技,内置白金热敏感应器,每秒可侦测温度100次,比之前一秒侦测40次更进步。
规格内容:
温度:165度、185度、210度
可无线使用,内建4芯高性能锂电池。
70分钟,可充饱电力,连续使用30分钟。40分钟可充至90%电力。
国际电压
设有飞行模式


最省时省力,GHD Oracle双管电棒

想让头发变卷,发型师提醒要记得每次发束是朝外卷,或是朝内卷,或是缠绕头发的技巧,常常需要花时间练习,才能卷出完美卷度。GHD推出不用卷;不用绕,只要把发束放进双管电棒里,轻轻往下直直滑动,头发就自动变卷,这是令人惊艳的设计,真的能快速打造梦幻式的浪漫卷发。
Ghd的Oracle双管电棒,主打夹卷和夹直一样简单,不需项一般电卷棒要卷或绕,甚至学习旋转90度或是180度的手势,只要把头发放进U型的浮动面板,合起来,让头发轻轻滑过,卷度就立刻成型了。至于卷度能有什么变化呢?只要记住,滑下来的手势越平行,卷度越卷,手势越垂直,卷度越大,不管是浪漫微卷,或是超级细致的活泼小卷,不须换电棒尺寸,一支都能满足。
另外,担心头发加热的过程当中,发质也会受到破坏?Ghd同样使用专利的恒温科技,上方的凸起来的地方,能提供185度最佳温度来塑卷,不会伤害发质,下方的凹槽,则是最新的Curl-zone冷热循环科技,可能让加热的头发同时给予冷却,即刻定型。

最多功能,Panasonic EH-KN8C纳米水离子整发器

如果你想要有一支,既可以吹整头发,又可以简单做出微造型的整发器,那这支Panasonic的纳米水离子整发器一定可以满足你的日常需要。标榜一边加热造型头发,却可以达到保养的效果,这支纳米水离子整发器,利用分子相当微小的纳米水离子,很轻松就深入头发的毛鳞片和肌肤的角质层,让头发相当滑顺并防止肌肤的水分流失。吹出来的风量,可以轻松简单吹干以及微造型感。
一般市面上具有吹风效果的整发梳,不是吹出来的风不的风不够热,就是附的梳子根本抓不住头发,必须要一手拿梳子,一手按压头发, Panasonic整发器,设计了沙龙造型梳,是一支相当紧密的夹子,可以直接把要造型的发束夹紧,使用时只要顺着梳下来,吹出来的热风搭配纳米水离子,就可以让头发有光泽感并且柔顺。加上整发器放送出来的纳米水离子,除了渗透到头发,抑制弯曲之外,更可以让头发柔顺,也可以减少造成头皮压力的干燥,让头发保持健康。
除了好用的沙龙造型梳,轻松做出直顺以及发尾内卷的造型外,还有一个宽幅顺发梳,就像是发型师常用的九排梳,用来把把头发拉直拉顺。丰盈卷发梳,可以做出浪漫的蓬松大卷,甚至吹出C字的空气浏海,不需要太多技巧,一吹就上手。为了让造型更简化,整发器,还有一个贴心小设计,2Way冷风键,只要直接按压,就可以把热风切换冷风,可以让造型更持久。
规格内容:
温度:两段温度控制
国际电压
附三种梳头

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享