新浪博客

谁说黄皮人不能擦吃土色系口红?植村秀、香奈儿、兰蔻...这几支唇膏秒擦秒显白

2020-05-29 09:10阅读:

mimi

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
谁说黄皮人不能擦吃土色系口红?植村秀、香奈儿、兰蔻...这几支唇膏秒擦秒显白 谁说黄皮人不能擦土色?植村秀无色限唇膏的最新限量色便利用独家色彩平衡科技,在本来的土色调当中加入蓝、黄、红等色彩粒子来较正黄感肤色,让你不用再怕擦上土色唇气色也会被拖下水,照样土得很美丽!
谁说黄皮人不能擦吃土色系口红?植村秀、香奈儿、兰蔻...这几支唇膏秒擦秒显白 3INA之前在小红书上烧到不行,被说是很能遮盖暗沉唇色又很显白、而且超有温柔气质的光感润唇蜜#114号,因为太常断货总是买不到?那不妨参考看看这支唇膏版的姐妹色#114仙女小姐姐色,一样是枫叶棕红色,但换成了丝绒雾面质地,是轻熟女也能轻松驾驭的一款仙气唇膏。
谁说黄皮人不能擦吃土色系口红?植村秀、香奈儿、兰蔻...这几支唇膏秒擦秒显白
香奈儿COCO晶亮水唇膏的限定色#212,乍看之下会担心有点深?其实涂在嘴唇上意外地是很柔和的粉土色,不但可以把肤色衬得很白皙,还有种大家闺秀感觉的好气质,难怪被日妹们纷纷PO上IG炫耀了!
谁说黄皮人不能擦吃土色系口红?植村秀、香奈儿、兰蔻...这几支唇膏秒擦秒显白 一次推出了多达60色色选的ETUDE HOUSE玩美色计唇膏,其实有很多色都很适合黄皮人,特别是色号#BE105的粉土砖色,也被称为是水蜜桃粉色,虽然是丝绒雾感质地,但因为色调比较偏粉一点点,所以小编觉得很适合年轻小妹妹,涂上去完全不失俏皮可爱感啊。
谁说黄皮人不能擦吃土色系口红?植村秀、香奈儿、兰蔻...这几支唇膏秒擦秒显白 主打光润透亮妆效的LANCOME绝对闪耀水蜜光唇膏,里头有三大精油和顶级抗老成分就已经很厉害了,在颜色上的表现上也一样很显色饱和,难怪一推出就在小红书上狂被种草,尤其是#168胡萝卜色,虽然不是主打色,但意外地因为是暖色调的橘红色,所以特别显白,在国内可是卖翻天啦!
谁说黄皮人不能擦吃土色系口红?植村秀、香奈儿、兰蔻...这几支唇膏秒擦秒显白 拥有像是唇釉般镜面漆光质地的巴黎欧莱雅绝对情迷镜面唇膏,首推给黄皮人的#951,比起正红色是更适合亚洲人黄皮肤的红梨色,气焰比较没那么高涨反而多了一股高雅感,如果是喜爱红色唇彩但又不希望给人过于强势距离感的女性绝对要选它。
谁说黄皮人不能擦吃土色系口红?植村秀、香奈儿、兰蔻...这几支唇膏秒擦秒显白 不但在IG爆红、更是许多知名品牌纽约时装周秀场,后台指定使用唇彩的,美宝莲极绽色缎光丝柔雾光唇膏的6款绝美新色,色色都大有来头!藉由50种不同肤色的试色大军进行高达2500次的色彩调配,才找出色温、色调、彩度都绝佳的完美调色比例,当中的#373焦糖实验是很能映衬黄皮肤的超显白焦糖裸粉色调,擦上就有着温暖不腻的恬静美感,是男生也会有高度好评的一个颜色。
谁说黄皮人不能擦吃土色系口红?植村秀、香奈儿、兰蔻...这几支唇膏秒擦秒显白

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享