《爱的迫降》超级带货王!5款孙艺珍爱用唇膏,这支玫瑰茶色被抢购一空!

2020-06-01 09:32阅读:
孙艺珍在《爱的迫降》播出后不只人气再次火爆,甚至变成超级带货王!不管是穿搭、发型,甚至到爱用彩妆全部都被扒出同款~以下5款唇膏就是孙艺珍的日常爱用唇色,想要get孙仙的美唇就一起看下去!
盘点5款孙艺珍爱用唇膏

孙艺珍爱用唇膏1:MISSHA 义想曲雾感唇彩笔(#CR01 Titan)
盘点5款孙艺珍爱用唇膏 MISSHA这款蜡笔型唇膏刚推出时因为质地保湿,颜色饱和度高,所以很受韩妞欢迎~而孙艺珍平时使用的颜色#CR01是一个很显白的蜜桃裸粉色,不只就算素颜擦,气色看起来也很好!

孙艺珍爱用唇膏2:Jenny House 柔雾丝绒唇膏 (#8
玫瑰茶)
盘点5款孙艺珍爱用唇膏 盘点5款孙艺珍爱用唇膏
Jenny House本来就是着名的韩星美容室~而这之唇膏更是在孙艺珍使用后被抢购一空!它的颜色是一个带点棕色调的干燥玫瑰色,不管是浓妆淡妆都很适合!

孙艺珍爱用唇膏3:Jenny House 彩色润唇膏 (#01 淡粉色)
盘点5款孙艺珍爱用唇膏 另一支孙艺珍常用的唇膏就是Jenny House的彩色润唇膏~#01这色是一个淡淡的宝宝粉色,不只颜色非常自然,一抹就像自然的母胎纯色,他的保湿度也很持久,上唇后能够抚平死皮唇纹~很适合沙漠干唇人!

孙艺珍爱用唇膏4:Kiehl's 契尔氏柠檬奶油护唇膏 SPF30(#自然裸色) 4g
盘点5款孙艺珍爱用唇膏 《爱的迫降》剧迷一定知道孙艺珍在剧中的某个时期几乎不使用唇膏,只涂上淡淡一层润色护唇膏~而孙艺珍的彩妆师就公开世理平时通常是使用Kiehl's 契尔氏柠檬奶油护唇膏,其中以#自然裸色最常使用,这色上唇后是一个很浅很浅的裸色,看起来很有气质~不过如比较遮盖不住原本的唇色!

孙艺珍爱用唇膏5:MOART Matin Wear Lipstick (#M1 Nude Unlock)3.5g
盘点5款孙艺珍爱用唇膏 盘点5款孙艺珍爱用唇膏
除了契尔氏的护唇膏之外,孙艺珍在《爱的迫降》里pick的唇膏就是它!Matin Wear Lipstick#M1是一个比较亮的玫瑰色,也是一推出就被韩妞疯抢!他上唇后是微雾光妆感,整体滑顺好涂、不干燥,这色薄徒是一个很减龄的玫瑰粉,修饰唇纹效果也很好~