新浪博客

想尝试韩系萌妹风格?这五个品牌包包不容错过,性价比高又不容易撞包

2020-06-01 09:31阅读:

mimi

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
包包通常是整体造型最容易被人注意的地方,所以背怎样的包包,会大大影响服装风格。想买好看的包包却不知道要从哪下手、每次觉得好看的包包都很多人买,想买好看包包又不想跟别人撞包的妞妞,赶紧往下看介绍吧! 放心!这五间小众品牌绝对不容易撞包呦!而且让你背上去可爱到不行,可爱到朋友超级嫉妒不想跟你走在一起

如果你是想要当韩系萌妹的妞妞,那么以下五个品牌的包包绝对不容你错过啦!这些包包都非常具设计巧思,且不会过于夸张、有压迫感、让人看了倒退三步。日常背时尚又耐看,出游背可爱又淘气,逛街背让你成为整条街的亮点,约会背清新惹人爱。
Hot1.nana-nana
用PVC材质制成的nana-nana包款,不仅颜色多样缤纷,价格也超级亲民,之前Twice的Mina还曾背过它参加2018年的偶像运动会呢!想跟明星同款,可以从他们家下手喔!nana-nana的设计十分具夏日气息,光是看就感受到一股沁凉舒适感流入体内,这根本是夏日必备的果冻包款啊,太神奇啦!所以说,妞妞们快趁夏日来临前入手吧!再跟大家分享一件有趣的事,他们家的包款都是用纸张大小命名,因大小就跟那个size的纸一样

source:Twice Zone BR
B6大小
包包短而宽,超级适合矮个
子女孩,可以帮助你拉长视觉上的身材比例,如果再放几个可爱吊饰在里面,绝对超吸睛。

source:Picuki
A系列
A系列可以放入文件,绝对不会让你装不下,因为Size刚刚好嘛!在时尚产业工作的小资女孩可以考虑入手喔!让你整体时尚感level up,又不过于强势。

source:Picuki

Hot2.Cherry Corn
这家位于韩国京畿道的设计小店,虽然在国内知名度不高,但他们家的东西性价比可是超高的呢!小资价格就能享有非常具设计感的可爱小包。翻一翻IG,可以看到许多韩国妹子都曾分享过这家的包包喔!因为Cherry Corn的网络商店目前只提供韩国国内运送,有机会去韩国旅游的话,也可直接前往实体店选购。但因店不在市区内,且离首尔市区有一段距离,所以选择去店面购买的妞妞可能要舟车劳顿一番!

包包上的日文字,添加了几分俏皮感,多隔层也好方便。两用包包可以手提还可以侧背,看你心情随性搭配。另外,这款包包颜色方面,除了图片秀出的大地色外,还有黑色可供选择,黑色的风格比较强烈一些,很适合搭配萤光色的衣服。

source:cherry corn官网
他们家的招牌樱桃商品,让人看了好心动、好想咬一口!如你所见,有些款式还会搭配樱桃吊饰,真的是超级可爱的啦!

source:cherry corn官网
Hot3.Marymond
Marymond是来自韩国本土的公益品牌,每样商品都印上优雅花图案。这些花图案不仅好看,还有特别的意涵:品牌坚信人人生而尊贵,纵使因一时伤痛而受到短暂毁伤,亦可通过发现自我价值,重新站起来。包包背起来不仅可爱又有气质!
侧背包款
有多层款式(如右图)让你方便整理物品。简单款式(如左、中图),让你出门好快、好方便。图案从简约到较花俏的应有尽有,任君挑选。

source:marymond官网
外出小包款
这种帆布包包容易清洗好耐用。水桶包适合出游使用,小方包适合上班使用,不同场合不同包包,满足你所有场合需求。

source:marymond官网
后背包款
这些款式虽然简约,但加上几朵小花,瞬间让它们充满了设计感。除此之外,因为是单色的关系,很好搭衣服,超适合学生族群背去上课。

source:marymond官网
日常look看过来!
包包除了花图案很清新,包包本体也常跟别人很不一样(如右图),包包就像有领子一样,翻出一层,编很像新开的花办,充满了生气。背它出门,大家都会忍不住多看它几眼啦!


Hot4.night love salt
来自韩国的night love salt 品牌,配色走低调耐看的风格,通常用莫兰迪色调、奶茶色、黑色、棕色等颜色来当作包包主体色,设计也偏复古风,妞妞们如果穿素面衣物,背上他们家的包包直接化身气质可爱小公主。他们家的包包还有个无敌大优点,就是可以搭配任何背景拍照,怎么拍怎么好看。去网红咖啡厅喝下午茶,不妨考虑背这个去,让你拍拍拍不完。
格子后背包
背了这款的妞妞直接变身超萌泰迪熊,好感度倍增,让人好想给你抱下去!不得不说,这款真的超适合念旧又不常买新东西的妞妞,因为弄脏了不容易察觉,而且Size嘟嘟好上学不会太小可以装笔记本电脑、教科书等用品,出去玩不会太大可以装雨伞、外套和防蚊液。

格子侧背包
这个包包超级适合妞妞出门逛街,两层设计:小层妆口红,大层装钱包,有够方便轻巧,让你更方便拿新购入的战利品!

素面款:
这款风格简约,可以搭各种款式的衣服,不管谁买了都绝对不会后悔。包包有股大自然的味道,令人看了就心旷神怡,非常舒服。

坐落首尔弘大周边的设计品牌dailylife,可爱的水手风设计,材质还是用很有质感的皮革和防水布制作,近年备受可爱的韩妞们关注。他们家的东西不仅好看还很实用,超多隔层,让你装东西、拿东西都非常方便。另外,告诉你个小秘密,妞编辑上学的时候都是背他们家的包包喔!包包内里有一层设计特别用来让你固定装好笔记本电脑,还可跟其他教科书分开摆放,让你心爱的笔记本电脑不仅更安全不易坏,同时也更好拿取,学生族群听完是不是很心动,想马上下单了呢?虽然他们家的包包容量都偏大,但小只女孩也完全不用害怕,背起来不但不会比例违和,还会增添朝气喔!
后背包款
超级可爱的马卡龙色,呈现女孩甜滋滋的风貌,超多夹层:包括装水壶跟装笔记本电脑的夹层,上课用超级方便啦!

source:dailylife官网
侧背包款
有超级lady(左图)、实用耐装(中图)、小女孩年轻俏皮(右图)的包包款式,虽然设计不同,但他们都有个共通点,就是都超级可爱的啦!侧背包虽然容量比较小,但是夹层还是超多!很好分类,东西分层装,拿东西不用找很久。

source:dailylife官网
想要晋升韩系可爱萌妹子的妞妞们,快趁2020夏天到来之前手刀下单吧!想改变风格就不要犹豫了啦!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享