夏日必备时尚草编包,西瓜型、半月型、海龟型...度假+凹造型两不误

2020-06-02 09:10阅读:
夏日最应景包款非草编包莫属!近年来包型设计愈来愈多样化, 从不同形状的斜背款式、托特包、手拿包等,还有以异材质拼接、点缀增加造型的丰富。一改以往只在海边度假时出现的印象,日常使用也超级适合!现在精选多款分别来自 Mar Y Sol、Cult Gaia、Serpui、Sophia Webster、Loeffler Randall、Hat Attack等小众品牌的包款,小资女也能轻松购入。无论在哪种场合下,随意搭配都很有型!


MAR Y SOL


创办于纽约的品牌Mar Y Sol ,设计师们与马达加斯加当地的工匠合作,旨在保留当地的传统工艺。强调手工制作及使用永续性原材料。包款常见有流苏、毛球等缀饰,喜欢民族风的千万不要错过!

MAR Y SOL New Mia 斜背包


典型的方型小包,以流苏缀饰作为小巧思。再搭配一袭小碎花洋装就非常有夏日的味道。

MAR Y SOL Haze 斜挎包

Shopbop独家贩售的草编圆形包款,搭配粉肤色的流苏,样式非常年轻可爱。

MAR Y SOL Kas 托特包

大容量的托特包型,无论工作或逛街都适合携带。双色条纹的样式及黑色毛球缀饰,十分活泼俏皮。

MAR Y SOL Catalina手提袋


有彩条设计和彩色绒球缀饰的大款手提包,适合喜欢大容量包款的女孩。


CULT GAIA

来自美国洛杉矶的品牌 Cult Gaia,先前推出的 Ark 半月型竹编包在 Ig 上爆红,时尚潮人们几乎人手一支。设计简约俐落,配上素净的衣服就很有质感,适合偏好淡雅风格的人。

CULT GAIA Gaia Arc 手提包

别出心裁的半月型构造,简单又不失特色的设计,一推出就成为品牌的大爆款~

CULT GAIA Bamboo Luna 斜背包

品牌标志性的圆形包款,肩带以木制串珠串成。休闲及正式场合都可兼用。

SERPUI


来自巴西圣保罗的 Serpui,设计师融入了许多故乡的概念,包款充满了浓浓的热带风情,在设计上不乏见到动植物的元素。除了别致的手工刺绣,甚至有鹦鹉、海龟、水果的造型,带上街绝对成为瞩目的焦点!


SERPUI 手拿包

Serpui 将手拿包做成西瓜的样式,让人会心一笑!炎炎夏日就想来一片沁凉的西瓜~

SERPUI Charlotte 手包


喜欢水果的元素却不想太招摇?!这款Charlotte 手包以橘色为基底,附加一颗橘子作为装饰,趣味性十足。

LOEFFLER RANDALL

2004年创立于布鲁克林的Loeffler Randall,强调创意及与众不同,每个设计皆经过把关并有限度生产,确保商品的独一无二。
夏日必备时尚草编包,西瓜型、半月型、海龟型...度假+凹造型两不误

LOEFFLER RANDALL Mina 饰珠迷你手提袋

可爱的迷你饰珠手提袋,刚刚好的随身大小,出门带它超方便。


LOEFFLER RANDALL Cruise 手提包


正中少女心的小绒球饰边与可拆式的皮革流苏成为一大亮点,长版包型空间超足够,适合随身物件较多的人。

SOPHIA WEBSTER


拥有美术专业背景的英国设计师Sophia Webster于2012年创立,其品牌内的鞋类受到国内外名人的喜爱。将女性化设计与精致工艺相结合而闻名,拥有独特的标志性美学。

SOPHIA WEBSTER Emmie 多彩流苏水桶包


水桶包的造型也十分受欢迎,包身多彩的流苏装饰,非常有春夏活泼的气氛。

SOPHIA WEBSTER Emmie 黑白流苏水桶包


与上一个不同的配色,喜欢简约风格也可以选择这种黑白装饰的款式。

HAT ATTACK


以帽类商品起家的Hat Attack由夫妻团队于1981年成立。每一季的色彩趋势及旅行的所见所闻都成为设计灵感,品牌结合休闲与经典风格,强调合理价格及高品质。

HAT ATTACK 柔软柳编手提袋


素净的颜色及流苏装饰,非常休闲感的设计。

HAT ATTACK Freedom手提袋


篮形的包身及流苏坠饰,野餐带它超适合。

HAT ATTACK 水晶装饰手提袋

夏日必备时尚草编包,西瓜型、半月型、海龟型...度假+凹造型两不误

小小的水晶缀饰配上梭织草编,你的随手包包瞬间全海边最吸睛!这款也好适合带去野餐~