新浪博客

《传闻中的陈芊芊》赵露思爆红!亲自公开爱用唇膏,温柔唇色仙气满满

2020-06-22 21:46阅读:

mimi

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
最近因为《传闻中的陈芊芊》爆红的流量小花赵露思,不只讨论度飙高,连爱用的同款唇膏都在网络爆红!以下就盘点6款露丝亲自推荐的爱用唇膏,每一支颜色都温柔又仙气满满!想要跟露丝一样甜,绝对要收~
赵露思「温柔唇色」陆网爆红
赵露思同款唇膏推荐1:Giorgio Armani 奢华订制柔雾唇露(#500) 赵露思「温柔唇色」陆网爆红Giorgio Armani
GA小胖瓶从上市以来就很夯~露思爱用的则是#500这色!是一个很少女的莓果色,上唇之后看起来活泼,但又不会不稳重,反而是很知性、气质的温柔感!

赵露思同款唇
膏推荐2:Chanel 香奈儿超炫耀的柔雾唇釉(#960 AVANT-GARDISTE) 9ml #906是一个非常正宗的浆果红色,露丝表示上唇后特别提气色,薄涂很甜美,厚涂很有气势,拿来做咬唇妆也很好看,它的质地是很漂亮的丝绒雾面妆感,而且持久度很高,吃饭喝水也不太沾杯~不过干唇人要记得做好唇部保湿!
《传闻中的陈芊芊》赵露思爆红!亲自公开爱用唇膏,温柔唇色仙气满满
赵露思同款唇膏推荐3:MAC 12H染唇露(#106 No Interruptions) 《传闻中的陈芊芊》赵露思爆红!亲自公开爱用唇膏,温柔唇色仙气满满
MAC棒棒糖#106也是一款很气质的浆果色(露丝真的很喜欢浆果色啊~),他上唇后是水润妆感,但是持久度非常高,薄擦带有一点干燥玫瑰色调,看起来很减龄,厚擦就是知性酒红色!
赵露思同款唇膏推荐4:YSL 奢华缎面漆光唇釉(#407 裸粉间奏) 《传闻中的陈芊芊》赵露思爆红!亲自公开爱用唇膏,温柔唇色仙气满满
YSL#407相信没有女孩不知道!不只在美妆版上红到不行,也是露思亲自pick的爱用唇色~这支唇膏这么受欢迎的原因就是因为它可甜可盐!薄擦是很日常又温柔的正宗干燥玫瑰色,厚擦则是显白又气质的玫瑰棕色!

赵露思同款唇膏推荐5:YSL 奢华缎面镜光唇釉(#12 自由)
《传闻中的陈芊芊》赵露思爆红!亲自公开爱用唇膏,温柔唇色仙气满满
这款就是露思pick的仙女神色,也是网上爆红的《哦!我的皇帝陛下》女主洛菲菲同款唇色!露丝表示她在《哦!我的皇帝陛下》全程使用这款唇釉,而且不只是剧中同款色号,他自己更是已经回购第二次!他上唇后是很漂亮的水光质地,甜甜的亮玫瑰色和啾C果冻感,绝对是斩男必收神色!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享