新浪博客

本年度超高颜值蜜粉饼!娇兰里约版流星球,ZA编马卡龙色织粉饼...

2020-06-30 16:57阅读:

mimi

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
2020夏天刚开始,就有许多品牌推出超高颜值的蜜粉饼~不只有高颜值,重点是粉质细致、控油持妆,还能自然修饰肤色,在网络上的讨论度超高!
2020必收高颜值「蜜粉饼」推荐
高颜值蜜粉饼推荐1:GUERLAIN 娇兰幻彩流星蜜粉球(迷情里约限量版)
2020必收高颜值「蜜粉饼」推荐
娇兰的幻彩流星蜜粉球已经夯了非常久~今年更推出有夏天感的里约限量版!除了外壳搭配超活泼的编织图腾之外,也特别添加杏桃色蜜粉球,在上脸时会带有甜甜的蜜桃色,不只能让妆容看起来更温柔,细致的亮粉也让肤质看起来好到在发光!如果喜欢伪素颜的女孩,只要出门前薄刷一层就会很好看!

高颜值蜜粉饼推荐2:Za 绚色亮颜编织蜜粉饼组(蜜粉+粉扑)
r> 2020必收高颜值「蜜粉饼」推荐 Za编织蜜粉饼相信有在关注美妆版的女孩一定都知道!今年最火红的蜜粉饼新品非他莫属~超可爱的马卡龙色系编织表面,让人少女心大爆发!重点是整组还赠送蜜粉扑及粉扑袋,蜜粉扑更是很柔软蓬松的厚粉扑,上脸非常舒服,还能将粉底上得更清透自然~



高颜值蜜粉饼推荐3:ETUDE HOUSE 油光掰掰调理蜜粉 5g
2020必收高颜值「蜜粉饼」推荐
ETUDE HOUSE家今年推出迪士尼TSUM TSUM联名~这款蜜粉粉质细致,上脸不容易有厚粉感,还能吸附脸部多余油脂,让底妆持久一整天、不暗沉!

2020必收高颜值「蜜粉饼」推荐
2020必收高颜值「蜜粉饼」推荐 最后一款就是最近在网上讨论度很高的Romand 蜜粉饼!这款蜜粉饼非常贴心,不只附上粉扑,还有超可爱的柔软蜜粉刷,对于赶时间、懒得用粉扑的人来说,真的超方便~只要随便一刷,妆感就轻透又自然!而且这款蜜粉饼主打可以抚平毛孔,粉质也很细致,绝对是毛孔星人救星!

2020必收高颜值「蜜粉饼」推荐

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享