新浪博客

《虽然是精神病但没关系》徐睿知桃花妆!玫瑰粉棕色眼影超撩、甜裸渐层唇膏绝美

2020-07-06 12:55阅读:

mimi

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
近期热播的韩剧《虽然是精神病但没关系》,女主角徐睿知不仅暗黑高傲、常常一出口就撩的金秀贤整个又害羞又傻眼,徐睿知撩人的玫瑰粉棕色眼影,和甜裸渐层唇要学起来,清纯又魅惑,完全是超强的桃花妆!
《虽然是精神病但没关系》徐睿知撩男眼妆,全靠玫瑰粉棕色眼影 最近徐睿知的化妆师就公开了徐睿知剧中的妆容,除了饱和又气势的唇色之外、眼妆多以简单的粉棕色带出微微烟熏感,加强眼部轮廓,不仅让眼妆更加高级、粉棕色的烟熏感也不显脏,对于新手来说也更好驾驭!
徐睿知「桃花眼妆」必学 图片来源:tvN《虽然是精神病但没关系》

化妆师也公开了徐睿知的眼妆单品,眼窝上先以3CE MOOD RECIPE FACE BLUSH #NUDE PEACH打底,虽然3CE这款是腮红、但是粉质细致,当成眼影打底色可以让眼窝更加深邃!接着在眼尾ㄑ字部位以M.A.C的时尚焦点小眼影#MULCH加强晕染,最后以NARS的闪耀单色眼影#PATTAYA增强眼部轮廓立体感,简单就可以完成徐睿知在剧中的撩男眼妆。
徐睿知「桃花眼妆」必学 图片来源:tvN《虽然是精神病但没关系》化妆师公开徐睿知剧中眼妆使用色
M.A.C 时尚焦点小眼影,NT750、NARS 闪
耀单色眼影,NT800、3CE MOOD RECIPE FACE BLUSH

接着看一下徐睿知同款玫瑰色眼影盘,对于新手来说不用动脑想配色、更加容易上手!
《虽然是精神病但没关系》徐睿知玫瑰色眼影盘推荐1:ETUDE 玩转色彩十色眼彩盘 #玫瑰蜜香牛奶 徐睿知「桃花眼妆」必学 ETUDE的眼影盘粉质细致服贴、非常好晕染,且色选齐全,绝对是眼妆新手救星!这盘#玫瑰蜜香牛奶以10款来自干燥花卉的粉嫩色选,粉棕色调非常饱和衬肤,柔滑丝绸质地打底、晕染到重点色,怎么搭配都不出错!
图片来源:ETUDE

《虽然是精神病但没关系》徐睿知玫瑰色眼影盘推荐2:雅诗兰黛 大人下午茶系列 玫瑰奶霜眼影盘 徐睿知「桃花眼妆」必学
雅诗兰黛的玫瑰奶霜限量眼影盘,这款玫瑰奶霜眼影盘是淡淡的柔粉色系,质地丝滑服贴、珠光非常细致,裸粉的色调搭配棕色系眼影,瞬间完成绝美温柔的裸棕色眼妆。

《虽然是精神病但没关系》徐睿知玫瑰色眼影盘推荐3:PONY EFFECT 韩妞12色狂欢眼影盘 #001沙漠晚霞, 徐睿知「桃花眼妆」必学 PONY EFFECT推出超级饱和色调的12色眼影盘,一盘收录丝绒、珠光、金属、亮片等4种缤纷质地,粉体极细致,妆感如眼影霜般持久绽色,其中#001沙漠晚霞以沙漠大地色系为主,搭配暖霞般的粉橙色调,可以完成既有个性感、又轻甜的眼妆。
图片来源:PONY EFFECT

《虽然是精神病但没关系》徐睿知玫瑰色眼影盘推荐4:3CE 四色眼影盘 #SIDE BY SIDE 徐睿知「桃花眼妆」必学 3CE超红的四色眼影盘选色不仅相当多、每一款配色更是绝美,手残也可以随意搭配不出错!#SIDE BY SIDE是很嫩的玫瑰粉棕色调,搭配细致的珠光质地、饱和服贴,眼妆不仅超撩、还有超美的深邃感。
图片来源:3CE

《虽然是精神病但没关系》徐睿知玫瑰色眼影盘推荐5:CLIO 璀璨星沙十色眼影盘 #06香槟柔粉 徐睿知「桃花眼妆」必学 CLIO十色眼影盘也是讨论度很高,一整盘每色都超美、零废色,其中#06香槟柔粉含有雾面、珠光、亮片等多种不同质地,粉棕色调非常温柔,显色度适中、新手也不担心下手过重!

徐睿知唇膏1:M.A.C 色诱翘唇釉 #BANG BANG BABY

这款画报唇妆一样是双色的渐层,化妆师公开唇膏色号、其中一款M.A.C这款唇釉,萃取满满植物保养精萃,一抹润泽、嘟翘,双唇有感丰盈,#BANG BANG BABY是鲑鱼粉的色调、绝美显嫩。
徐睿知在《虽然是精神病但没关系》使用的唇膏色号 徐睿知在《虽然是精神病但没关系》使用的唇膏色号M.A.C


徐睿知唇膏2:YSL 奢华缎面水光染唇釉 #609 水波珊情

另一款渐层唇彩则是YSL的水光染唇釉,含40%高浓度护唇精萃及显色粒子,轻抹即赋予唇瓣饱和色泽、打造水嫩欲滴的Q弹美唇,#609 水波珊情是亮丽的珊瑚红色调,用这款画在唇内侧、非常显白。
徐睿知在《虽然是精神病但没关系》使用的唇膏色号 徐睿知在《虽然是精神病但没关系》使用的唇膏色号


徐睿知唇膏3:BOBBI BROWN 迷恋轻吻唇膏

徐睿知之前也跟韩国BOBBI BROWN合作过画报,分别使用4款不同唇色,包含活泼的西瓜红#WATERMELON、亮丽的珊瑚橘#MOLLY WOW、沉静的珊瑚裸#CABANA、及有气势的暗红色#RUBY,搭配不同妆容演绎不同风格。
徐睿知在《虽然是精神病但没关系》使用的唇膏色号 徐睿知在《虽然是精神病但没关系》使用的唇膏色号

BOBBI BROWN 迷恋轻吻唇膏 #WATERMELON 阳光宝贝

图片来源:BOBBI BROWN KOREA
徐睿知在《虽然是精神病但没关系》使用的唇膏色号 徐睿知在《虽然是精神病但没关系》使用的唇膏色号
图片来源:BOBBI BROWN KOREA
徐睿知在《虽然是精神病但没关系》使用的唇膏色号 徐睿知在《虽然是精神病但没关系》使用的唇膏色号

BOBBI BROWN 迷恋轻吻唇膏 #CABANA 怦然心动

图片来源:BOBBI BROWN KOREA
徐睿知在《虽然是精神病但没关系》使用的唇膏色号 徐睿知在《虽然是精神病但没关系》使用的唇膏色号

BOBBI BROWN 迷恋轻吻唇膏 #RUBY 倾国倾城

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享